Я белые рубашки осветляла доместосом Но надо ооочень аккуратно и буквально на минутку и сразу смывать ,вот цветную рубашку я так испортила
Гость
[1260972183]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Вы его разбавляет с водой? В каких пропорциях? И какой температуры вода должна быть? Все равно, только экспериментировать осталось - либо выбросить.
Не портьте вещь, отдайте в химчистку. Скупой платит дважды, а кимоно вещь недешевая
Гость
[1260972183]
Рита
Сообщение было удалено
Идея. Но кимоно из бюджетной серии. Малой быстро растет. Каждый сезон новые вещи и обувь приходится покупать. Стараюсь экономить. Можно конечно спросить сколько будет стоить услуга. Как-то чистила зимние вещи, задумалась - может стоит новые купить.
Просто думала, может кто-то сталкивался именно с такой проблемой - как вывести ржавчину с белой ткани.
Гость
[405278990]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не разбавляла. Но я точечно наносила Попробуйте сначала разбавленный нанести
Гость
[1260972183]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Прочла что именно кислота разъедает ржавчину. Рекомендуют попробовать лимонную кислоту. Может получится.
Гость
[4014616326]
В ленте случайно купила их отбеливатель порошковый, 365 дней, кажется. Лучше отбеливателя у меня не была, пробовала все известные. Ребенкино кимоно муж постирал со своими носками. Этот отбеливатель просто спас. Все белое теперь с ним стираю. Футболки просто белоснежные. Попробуйте сначала с ним. Белизна или доместос могут сожрать ткань.