Постоянно таращится!!!
Добрый день! Вот какая ситуация, в магазине Магнит(он возле моего дома) работает мужчина лет 27, недавно стала замечать, что он на меня прям ТАРАЩИТСЯ, а с недавних пор начал говорить со мной и как-то заигрывать, самое интересное здесь, что мне 16 лет, взросло не выгляжу, вызывающе не одеваюсь, ну и не из первых красавиц), от чего складывается мнение, что он какой-то педофил. Вообщем, не знаю, что мне делать, чем ему пригрозить и как отвечать, жду вашей помощи !
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он перверзный нарцисс
Только через интернет кровину сосет у девок, встречаться боится.
Может разрабатывать сразу несколько жертв, разрушает им психику, а потом старательно заметает следы ☝️
Будьте осторожны☻
Только через интернет кровину сосет у девок, встречаться боится.
Может разрабатывать сразу несколько жертв, разрушает им психику, а потом старательно заметает следы ☝️
Будьте осторожны☻
Ну вы тоже сказали педофил! Для вас 27 лет это старпер что ли? К тому же, может он просто выглядит постарше своих лет. Просто понравились. Если что-то не устраивает, не ходите в этот магазин или ходите с родителями/друзьями.
Гость
Господи, какая же дура...
Гость
Он нарцисс , сестра нарцисска.
Видимо от мамы.🤷♀️
Валите, ребята
Видимо от мамы.🤷♀️
Валите, ребята
Гость
Какие-то вы все странные, человек помощи просит, а вы как собаки на кусок мяса. Если вдруг это будет долго длиться, то можно пойти с родителями, чтобы они с ним поговорили, ну или жалобную книжку попросить .
Гость
Какие-то вы все странные, человек помощи просит, а вы как собаки на кусок мяса. Если вдруг это будет долго длиться, то можно пойти с родителями, чтобы они с ним поговорили, ну или жалобную книжку попросить .
В следущий раз попробуй заплатить за шоколадки, которые прячешь в кармашки.) Представляю, как твой папа отчитывает работника за то, что он сморит на тебя. Если серьёзно, то пусть отец посмотрит за вами двоими со стороны. Работник же не знает твоего папу?
Гость
Вопрос то в чём?
Обслуга посмела на вас дерзновенно посмотреть?
Или то, что у мужчины нормальная ориентация?
Авторша по любому е@анутая.
Обслуга посмела на вас дерзновенно посмотреть?
Или то, что у мужчины нормальная ориентация?
Авторша по любому е@анутая.
Корабельная крыса
В ЧС, заблокировать, на алименты.
Гость
Написать в жалобную книЖКу )): сотрудник Иванов таращится на покупателей, тем самым мешая расслаблено выбирать товар.
Гость
Ну вы тоже сказали педофил! Для вас 27 лет это старпер что ли? К тому же, может он просто выглядит постарше своих лет. Просто понравились. Если что-то не устраивает, не ходите в этот магазин или ходите с родителями/друзьями.
для меня в 16 лет все 27 летние были старперами. а для вас наверно самый сок? кому то и 50летние ниче.
Форум: Развлечения
Всего: 79 990 тем
Новые темы за все время: 79 990 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов