Девушки, посоветуйте, что подарить МЧ на др.Исполняется 27 лет в районе 5тыс.рублей.Он бизнесмен есть все, что нужно.В этом и сложность. Я знаю, все сейчас начнут писать про увлечения.У него их два : играть в футбол( вживую на плейстейшен(тоже фанат его)) и курить кальян! Но кальян сам не прокатит. Тащится от Ювентуса и Роналдо. Ежедневники и тп, все есть! Идей вообще нет, Heeeeelp!
Мужчины, подскажите, что бы вы хотели от любимой девушки на др?
"вживую на плейстейшен" А как еще играть можно на плейстейшн? В мёртвую?
Амур
[293169619]
Полет вдвоем на воздушном шаре или прогулка на яхте.
Гость
[4201609481]
Фитнес браслет Билеты на концерт (фестиваль) Настольный футбол (если позволял квартира) Рюкзак Кроссовки Мастеркласс какой-нибудь Электробритва или набор для ухода за бородой Спа день (от хорошего массажа и сауны ни один мужчина не откажется) Наушники Массажёр для шеи
Готовый подарок не вариант - то, что можешь купить ты, его не устроит, а то, что его устроило бы, тебе не по карману. Поэтому выход один - что-то, сделанное своими руками. Любимая шарлотка, связанный вручную шарфик... какой-то сувенир... В общем, тут вопрос не цены, а ценности лично для него. Думай, твой же парень.
Нормальные беговые кроссы. А лучше лежак для штанги. Груша боксерская и перчатки. Сцукооо почему мне не подарят это?))) А если он не спортик,тогда пиваса кеггу и закуску к нему. Если серьезно,подарите ему нож хороший,в ножнах чтоб был. Можно удочку карбоновую,как можно дороже.Спининг не пойдет за 5 к. Поэтому не хотел бы с богатой дамочкой встречаться,сидишь потом гадаешь как удивить на три рубля.
Динамо-машина
[3938692133]
Не-е,я тут с пасанами посоветовался,купите ему танк,такой крепкий с пулеметом. Можете бомбардировщик,тож ничего,главное чтоб с ракетами был.😂
Динамо-машина
[3938692133]
Я кроч тоже темку создам,когда буду своей дарить,вместе поржем.
огурец
[904417009]
5к рублей эт тип 50евро? если не знаете что подарить а он любит игрушки, купите ему карту подарочную в плейстор, или стим, или амазон. или вин лайв. сам купит что ему надо.
Я знаю, все сейчас начнут писать про увлечения.У него их два : играть в футбол( вживую на плейстейшен(тоже фанат его)) и курить кальян!
Но кальян сам не прокатит.
Тащится от Ювентуса и Роналдо.
Ежедневники и тп, все есть!
Идей вообще нет, Heeeeelp!
Мужчины, подскажите, что бы вы хотели от любимой девушки на др?