Вот так в 36 стала разведенной. Думала что все. отныне проблемы с мужчинами в прошлом. Не интересовали. Стала жить для себя и дочери. А что бы не скучать пошла учить испанский( по работе надо было), танцевать хастл для души, завела кота. Вот на хастле встретила будущего третьего мужа. Партнер, потом стал другом, три года уговаривал и стал мужем. Живем хорошо. Всех мужей помню и каждого видимо до сих пор по своему люблю до сих пор. Нынешний муж- далеко не стена, но соратник и друг, очень легок в общении. Кстати первая свадьба была в роскошном белом платье и фате. Второй раз я что то зассмущалась белое одевать. вдова все таки. Второе платье было голубым и без фаты. А третий раз в 39 то я надеялась обойтись вечерним платьем простым да не тут то было! У меня то брак третий . а у жениха первый. Так что запросил по полной программе с голубями. лимузинами и белым платьем в пол. Еле отбилась от фаты- ну какой символ невинности в таком возрасте?))
Так что у Вас, автор. еще все впереди, какие Ваши годы!
Мне 29 развожусь . Свадьбы и белого платья не было , такое чувство что поздно уже думать о свадьбе и искать любовь . Казалось что с бывшим мужем все очень серьёзно и навсегда
У кого есть примеры ? Как хорошие так и плохие