Гори, гори ясно(2019) Задумка фильма классная, но реализация хромает немного. Наконец-то появился темный супергерой, от которого никто не спасеться и никто его не победит... класс))
Гость
[1674193595]
Визит Мне было жутко
Гость
[3637700743]
Недавно три части *судной ночи* зашли неплохо А вообще открываете рейтинги и читаете отзывы Если просмотров более 50 тыс — смотреть можно
Гость
[2710519950]
Самый - самый ужастик, который вставил , « Окулус», пересмотрены, мне кажется, все ужастики, которые возможно было посмотреть . Это самый страшный
Гость
[104239393]
Гость
Гори, гори ясно(2019) Задумка фильма классная, но реализация хромает немного. Наконец-то появился темный супергерой, от которого никто не спасеться и никто его не победит... класс))
А на кой черт раскрывать, спасутся или нет? Просят просто название, не более. Идиотизм.
Гость
[3893294051]
Гость
Недавно три части *судной ночи* зашли неплохо А вообще открываете рейтинги и читаете отзывы Если просмотров более 50 тыс — смотреть можно
___ А у меня получается наоборот,если фильм популярен -то мне не зайдёт вообще никак. "Судная ночь" хороший, "Тебе конец!".
Гость
[64651368]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вспомнила этот фильм, с бабки тоже жутко было
Гость
[2498551981]
"Треугольник" "Багровый пик"
Гость
[877304926]
Гость
___ А у меня получается наоборот,если фильм популярен -то мне не зайдёт вообще никак. "Судная ночь" хороший, "Тебе конец!".
У меня зависит от настроения Фильмы на пике поэтому не смотрю Авторское кино другое дело. Но про *джека построившего дом* фон триера посоветовать допустим не могу)