Почему в России сейчас такой кризис?
Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?
Автор
902 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы читайте все. Я, по моему, написала, что жила во времена с национальной идеей, коммунизм все строили. Не могу сказать, что живу сейчас хуже без идеи, чем с идеей.
О, господи, и вот такое же ограниченное сидит у нас в Кремле)))
Я рада за вас, что вы живете хорошо без идей, но, видите ли, идея работает на народ и страну в общем. С заделом на будущее.
Я рада за вас, что вы живете хорошо без идей, но, видите ли, идея работает на народ и страну в общем. С заделом на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это извечное российское желание быстренько уничтожить старое и нахрапом устроить новое)))
Разрушить до основания, а затем построить наш новый мир даже у большевиков не получилось. Во многом пришлось обращаться к опыту прежнего государства.
Разрушить до основания, а затем построить наш новый мир даже у большевиков не получилось. Во многом пришлось обращаться к опыту прежнего государства.
Гость
Меняйте, выбирайте, я для себя сделала вывод, что нужно самой обеспечить себе жизнь. А не надеется на государство, выборы, национальную идею. Причем, я абсолютно, не против, что если людей не устраивает, то нужно менять, я согласна. Ну это же не буду делать я за них.
За себя делайте. За своих близких, детей. А если мне придётся самой все себе обеспечивать, то нафиг мне платить налоги государству? А ращ я их плачу и работая, и покупая продукцию в магазинах, услуги и т.д. то пусть государство соответствует! И это я буду требовать с чиновника, а не он с меня. Что вообще за идея дикая терпеть к себе отношение, как к биомассе? И вообще к людям вокруг меня? В том же США полицейские пикнуть бояться и оскорбить случайно людей.. И *** вообще в край о×ренел.
Гость
Ну объясните мне, ограниченной, чем так хороша была национальная идея построения коммунизма? И как это работало на народ и страну? И что же так печально закончилось? Вы у какого норвежца, сидящего в кафе, спросите, как ему живется без национальной идеи. Вы эти идеи, идем строем, куда государство пошлет, фильтруйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, те, кто позариться на его милларды. Если в суде докажут, что это бабки российского трудового народа, новая российская власть может потребовать их вернуть государству с последующим распилом (не без этого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать. Потерпите еще немного, потом еще. Имитация была рынка и демократии. Где закон о лобизме в РФ в 90е? Где закон о контроле над спецслужбами? Имитация. И вообще где удвоение ВВП к 2020 году?
Гость
Дело не в идеологии, а в конкретных планах, целях, приоритетах. А какие приоритеты в стране, где презик боиться конкуренции и устраняет силой всех "неугодных" лишь бы не лишиться своего места и кормушки?? Вот почему в России стагнация который год и кризис.
Гость
За себя делайте. За своих близких, детей. А если мне придётся самой все себе обеспечивать, то нафиг мне платить налоги государству? А ращ я их плачу и работая, и покупая продукцию в магазинах, услуги и т.д. то пусть государство соответствует! И это я буду требовать с чиновника, а не он с меня. Что вообще за идея дикая терпеть к себе отношение, как к биомассе? И вообще к людям вокруг меня? В том же США полицейские пикнуть бояться и оскорбить случайно людей.. И *** вообще в край о×ренел.
Ну пусть, я что против? Я голосовала за другого кандидата. Но была бы графа против всех, я бы выбрала ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще те кто в кредитах кто не платит тож не выездной , причем силовикам щас таже в беларусь запретили ездить ссуться , один ездил уволили , фотки выложил как он поехал на какой то фестиваль в минск и все досвидания с работы )))
еще ватные работяги ездят их тоже много
еще ватные работяги ездят их тоже много
Гость
Ну объясните мне, ограниченной, чем так хороша была национальная идея построения коммунизма? И как это работало на народ и страну? И что же так печально закончилось? Вы у какого норвежца, сидящего в кафе, спросите, как ему живется без национальной идеи. Вы эти идеи, идем строем, куда государство пошлет, фильтруйте.
Например, В СССР была очень приличная социальная политика. Вот те самые бесплатные весьма неплохое образование и медицина, гарантированная пенсия и т.д.
Это все что - на пустом месте возникло?
Скул
У вас искаженное восприятие смысла нац. идеи. Как дурное послевкусие.
А по сути это очень верная, действующая и работающая конструкция.
Вспомним хотя бы мейк америка грейт эгейн.
Почитайте на эту тему "Великий последний шанс" Веллера.
Гость
Дело не в идеологии, а в конкретных планах, целях, приоритетах. А какие приоритеты в стране, где презик боиться конкуренции и устраняет силой всех "неугодных" лишь бы не лишиться своего места и кормушки?? Вот почему в России стагнация который год и кризис.
Без идеологии ПОКА нельзя. Нацинальная привычка-с.
Гость
Хватит сказки рассказывать. Потерпите еще немного, потом еще. Имитация была рынка и демократии. Где закон о лобизме в РФ в 90е? Где закон о контроле над спецслужбами? Имитация. И вообще где удвоение ВВП к 2020 году?
Дык, позволять разрушать страну не надо было.
Не будет сразу молочных рек и кисельных берегов, экономика фактически развалена.
Не будет сразу молочных рек и кисельных берегов, экономика фактически развалена.
Скул
Например, В СССР была очень приличная социальная политика. Вот те самые бесплатные весьма неплохое образование и медицина, гарантированная пенсия и т.д.
Только вот когда пришла пора переходить от индустриального общества к постиндустриальному колеса стали сильно проворачивать в великорусской грязище.
Только загонять людей в лагеря и дешевой рабсилой строить стройки века научились, так уже оказалось, что это ненужное умение в современном мире.
Только загонять людей в лагеря и дешевой рабсилой строить стройки века научились, так уже оказалось, что это ненужное умение в современном мире.
Гость
О, это извечное российское желание быстренько уничтожить старое и нахрапом устроить новое)))
"Даже у большевиков" - это оригинально. Учитывая, что большевики по своей сути были сбродом маргиналов и необразованных безкульиурных крестьян, обворовавших всех, у кого хоть что-то было. ... На строительство светлого будущего. ..типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон там выше кто-то утверждал, что прновой власи мол ничего не измениться. Вот как раз для того, чтобы новую власть признаи законной во всем мире, этой власти и придется заигрыывать с россиянами)))
И тогда игнорировать ее на международной арене не получится.
Любопытно, да?
Любопытно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты просто менталитета русского мужика не знаешь , ничего печального нет , природа такая , есть лошади они едят траву , есть сввиньи они едят гаавно , просто природа и факт ничего личного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять страшилки на ночь? 90-е, потом КакУкраина, потом по кругу, и опять.. Страшно-страшно. Особенно Путину) И это правильно. Значит ещё у него что-то в голове осталось.
Гость
У вас искаженное восприятие смысла нац. идеи. Как дурное послевкусие.
Да, понятно, что действующая, еще как, сама видела. Я еще раз повторю, я не против, вообще, ничего, в чем нуждаются граждане. Я о себе говорю, мне нормально без идеи, я даже не знаю, в какой области мне нужно предложить национальную идею, чтобы я безоговорочно в нее уверовала и ее наличие сильно улучшило мою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------------------
Знаешь толк в Ахмедках и отсосах или уже стала европейкой и подалась в ***?
Знаешь толк в Ахмедках и отсосах или уже стала европейкой и подалась в ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
украина может спасибо своим ребятам националистам сказать спасибо , они сыграли главную роль остальные те же что и в раше за хрючево и трусики ес что угодно примут , ну а второе где посадки придурков из рук ва ? или генералитета ?
а знаешь сколько там вовкиных сидит уууу до кучи , призыв отменили ? если нет то все что было в 2014 году просрано победила рашкованская поепота
а знаешь сколько там вовкиных сидит уууу до кучи , призыв отменили ? если нет то все что было в 2014 году просрано победила рашкованская поепота
Скул
Да, понятно, что действующая, еще как, сама видела. Я еще раз повторю, я не против, вообще, ничего, в чем нуждаются граждане. Я о себе говорю, мне нормально без идеи, я даже не знаю, в какой области мне нужно предложить национальную идею, чтобы я безоговорочно в нее уверовала и ее наличие сильно улучшило мою жизнь.
Почитайте книжечку. Там весьма живенько, научно-популярно написано.
Нашему обществу сейчас по факту очень, очень нужна нац. идея.
Такой общественный запрос сейчас актуален. Но чтобы ни предложила действующая власть - все будет отвергнуто.
Такой общественный запрос сейчас актуален. Но чтобы ни предложила действующая власть - все будет отвергнуто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В СССР была медицина такая, что до сих пор повальное недоверие к врачам сохранилось, особенно, у старшего поколения! И мнение, что врачи хуже разбираются, чем сам человек .
Вера в святость СССР - ещё одна причина стагнации и кризиса в культуре России. Движение в прошлое, когда нужно сделать выводы и идти вперёд.
Вера в святость СССР - ещё одна причина стагнации и кризиса в культуре России. Движение в прошлое, когда нужно сделать выводы и идти вперёд.
Гость
Идея не бог, чтобы в нее верить))) Она кратенко объясняет народу, в какую сторону будет развиваться страна и какую политику будет проводить власть.
То, что идеи сейчас в Росси нет означает, что власть будущего страны не видит, работать над ним не будет, развивать страну не соирается, и ваша сладкая жизнь скоро закончится.
То, что идеи сейчас в Росси нет означает, что власть будущего страны не видит, работать над ним не будет, развивать страну не соирается, и ваша сладкая жизнь скоро закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То еть СБУ под контролем Минюста Украины, как ФБР в США? В США ЦРУ запрещено вести деятельность внутри страны, ФБР занимается даже шпионажем. АНБ и прочие - информведомства. В Украине есть ДБР, СБУ по аналогии просто ненужна, в РФ есть Следком, ФСБ по аналогии тоже не нужна. Если к гражданиу США подходят товарищи в штатском в не рамках процесуальных норм (но они не подходят, только в жилетах специальных, так как оружие у граждан и могут за бандосов принять, за одевание же жилета бандосом 20 лет сразу), то он знает куда ему сообщить на это, в РФ на ФСБ-в сообщать некуда. Только начальнику УФСБ)) Вот это и есть настоящая Америка, а не небоскребы.
Непридуманные истории
Скул
В СССР была медицина такая, что до сих пор повальное недоверие к врачам сохранилось, особенно, у старшего поколения! И мнение, что врачи хуже разбираются, чем сам человек .
Но про врачей был нюанс. Других не было. Одни и те же были для всех. И врачи и лекарства. Никто за границу рожать или зубы лечить или еще что посерьезней не ездил. Ну по мелочи были отличия.
Социального расслоения (сильного) не было, это правда.
Социального расслоения (сильного) не было, это правда.
Гость
А теперь ткните мне в моем комментарии слова о святости СССР и о движении назад.
Гость спросила какой был толк от комунистическо идеи - я ответила.
Гость спросила какой был толк от комунистическо идеи - я ответила.
Скул
была хоть одна нормальная тема и то загадили.
Печаль.
А мы про национальную идею.
Печаль.
А мы про национальную идею.
Гость
украина может спасибо своим ребятам националистам сказать спасибо , они сыграли главную роль остальные те же что и в раше за хрючево и трусики ес что угодно примут , ну а второе где посадки придурков из рук ва ? или генералитета ?
А то что ваш фОшисткий Азов в Америке признали нацисткой организацией , тебе ничего не говорит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мху- ха- ха!!!! Послезавтра тупая хохля убедится! Убедится в том, что укра - ЭТО РОССИЯ!!!!!!!
Гость
Только вот когда пришла пора переходить от индустриального общества к постиндустриальному колеса стали сильно проворачивать в великорусской грязище.
Великороссия - это идея Пуйла с его тираническим желанием стать соберателем земель. Насильно. Что только не возникнет в восполённом сознании.
Гость
Почитайте книжечку. Там весьма живенько, научно-популярно написано.
Я его раньше очень любила слушать, вот вы напомнили о нем и я обнаружила, что пропал, несколько лет уже не вижу его, забыла, что был Михаил Веллер... Почитаю, спасибо. Мы с мужем уже говорили об этом и не только Россия нуждается в нац. идее, а и другие государства. Да, и вы правы, чтобы не предложили сейчас, люди не поверят. А у меня, лично, сформировалось, на сегодняшний день, абсолютное свое видение, жить с наибольшим комфортом для себя, насколько это возможно и не важно в какой стране. Такой, эгоистический, подход.
Гость
А то что ваш фОшисткий Азов в Америке признали нацисткой организацией , тебе ничего не говорит ?
в омерике , мне что омерика пуп земли ? в америке во власти большинство левацкого сброда , в омерике против визитов трампа в польшу и помощи им в военной сфере , потому как там для них тоже фошизды , для леваков любой белый нормальный фошызд ,так вто машка иди к своему аниматору из турецкого басейна они там купили дилды с 400 у раши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Европа и ЕС это не только евросовки - друзья Путина. Они там в меньшинстве давно. Меркель да, пустила мигрантов, остановила АЭС, чтобы передать страну в руки газа Путина. Но она уже не у власти. Макрончик тоже все. Терезоньку Мей послалили нахрен, а Борис Пу не лю. А Южная Европа и Восточная (Польша, Прибалтика и тд) послали Путина и евросовков из Брюселя. Они понимают, что есть единый интернационал Демпартия США - евросовки - Путин. Не зря Кисинджер в РФ мотался.
Гость
Вон там выше кто-то утверждал, что прновой власи мол ничего не измениться. Вот как раз для того, чтобы новую власть признаи законной во всем мире, этой власти и придется заигрыывать с россиянами)))
Любопытно, да?
Любопытно, да?
Пока "россиянам" - гопкомпании - припекло и приходится заигрывать со всеми, потому что конкретно в Украине налажали. Думали, что будет, как с Абхазией и небольшой Грузией беззащитной? Не прокатило. Гамадрилы. Понимают только силу. Сколько договорённостей использовали как обман. России теперь никто не верит. А карлик продолжает богатеть. И россияне это всё жрут и рассказывают как вкусно и классно.
Гость
Вот мультикультурализм, разве удачное предложение для национальных стран?
Гость
Пока "россиянам" - гопкомпании - припекло и приходится заигрывать со всеми, потому что конкретно в Украине налажали. Думали, что будет, как с Абхазией и небольшой Грузией беззащитной? Не прокатило. Гамадрилы. Понимают только силу. Сколько договорённостей использовали как обман. России теперь никто не верит. А карлик продолжает богатеть. И россияне это всё жрут и рассказывают как вкусно и классно.
в абхазии росиянам еблеты на раз бьют и ненавидят их , а еще на кавказе русские с обосраными штанами ходят и в пол смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в принципе все что я озвучили так есть в удивительном русском мире )))
я тут живу и усе знаю изнутри ))
я тут живу и усе знаю изнутри ))
Гость
Ващет прекрасно всё в этом мире! И я щаслива что живу в мире - мире полном чуйдес! И я так рада за небратьев! Ведь завтра, хoxлы, вам жoпa!!!!
Гость
И кстати спасибо за это Пуйлу. Это ведь его машина пропаганды вертиться на основе идеи ВОВ и СССР.
Гость
Да и ваш Коломойский прямым текстом сказал , что на Украине идёт гражданская война . Ну не согласились донецкие с переворотом в Киеве. И НИКОГДА!!!! не согласимся! Что нам тупая рагулятина?)))))) Мы всегда берём своё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------------
Иди букварь купи , потом уже лезь сюда со с..виным р ы л о м
Иди букварь купи , потом уже лезь сюда со с..виным р ы л о м
Гость
Граждане хох.лы, вам своих сайтов не хватает что ли? Здесь тема о кризисе в России, а не о том, что показывают о России в украинских СМИ. Обсуждайте это на своих сайтах, а то хочется в теме почитать что-то конструктивное, а не тот феерический б.ред, который излучаете вы
Гость
И кстати спасибо за это Пуйлу. Это ведь его машина пропаганды вертиться на основе идеи ВОВ и СССР.
народу нравится и пропаганды не надо
после парада победы в июне 1945 года москве последовал прием и пир в кремлевском дворце на котором сталин произнес тост
Встал и стоя выпил за самый терпиливый народ в мире , при этом сказал
Любой другой народ нас с такой властью и политикой послал бы к чертовой матери да не прост послал ,а сказал бы по хуже
а русский народ терпиливо и самоотверженно поддался нам и доверился нам
после парада победы в июне 1945 года москве последовал прием и пир в кремлевском дворце на котором сталин произнес тост
Встал и стоя выпил за самый терпиливый народ в мире , при этом сказал
Любой другой народ нас с такой властью и политикой послал бы к чертовой матери да не прост послал ,а сказал бы по хуже
а русский народ терпиливо и самоотверженно поддался нам и доверился нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дела со СПИДом ВНА России не волнуют, но что там В Украине гораздо важнейших конечно??
Следующая тема
Предыдущая тема