Никогда не понимал его книг, жуткая скукотища, как и Толстого и Тургенева. Зачем этим пичкают школьников? Так же можно отучить от литературов на всю жизнь.
Фёдр Моисеевич? Это кто? Знаю только Фёдора Михайловича.
Как это не знаете?!) Федор Моисиеч величайший пролетарский поэт современности. Это о нем сказал отец народов И.В. Ленин - Зеркало мировой революции))
Гость
[1020462560]
Серебряная книга 📖
Никто ими не восхищается уже давно, это бред. Это было кратковременно, во времена эмигрантов. Спроси сейчас кого в отрыве от их знакомых русских, посмотрят как на деби.))
Я из западной Украины, украинский родной язык. Русская литература - величайшее, пожалуй самое ВЕЛИКОЕ явление мировой культуры и цивилизации! Сравнимо с музыкой Моцарта и Бетховена, картинами Леонардо Да Винчи, архитектурными творениями Западной Европы. Вот так это вижу я, украинка. Вашим комментариям я удивляюсь!!
Суходрищев-Рождественский
[4210479252]
Гость
Я из западной Украины, украинский родной язык. Русская литература - величайшее, пожалуй самое ВЕЛИКОЕ явление мировой культуры и цивилизации! Сравнимо с музыкой Моцарта и Бетховена, картинами Леонардо Да Винчи, архитектурными творениями Западной Европы. Вот так это вижу я, украинка. Вашим комментариям я удивляюсь!!
То есть украинская литература, вы считаете, так себе явление?
Гость
[1020462560]
То есть украинская литература, вы считаете, так себе явление?
Так себе явление, как и большинство литератур мира. На первом месте русская, на втором французская. На третьем затрудняюсь сказать, все какое-то никакое. А вы как считаете?
Гость
[1595576891]
Гость
Спасибо за Клима Самгина!!!
Вы русофобка? Как раз сейчас читаю второй том Клима Самгина, и постоянно ловлю себя на мысли : какой же главный герой ублю,док. Постоянно ловлю.
Гость
[2331272672]
Хмм) соглашусь
Гость
[2995114502]
Это вы о себе?
Нет, это я о диком и необразованном.
Гость
[3100997269]
Серебряная книга 📖
Ну я не знаю про педофила, а так согласна, конечно. Оставить только ПиН, все остальное - сжечь!!!☄️☄️☄️💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🌪🌪🌪🌪🌪
Ну почему же. Как по мне,то лучше Бесы и Идиот. А ПиН я не смогла в школе осилить. И так к нему и не вернулась. Хотя профессия обязывает знать. Для школы рановато это все читать.
Гость
[3267533405]
Daario_Naharis
Полностью согласен, достоевщина — церковный скулёж, дешёвка, к тому же он был педофил и школьную программу давно пора очищать от этого мусора, ничему хорошему тексты Достоевского научить не могут.
Явно литературу плохо понимаете, да и другое тоже, не надо свое мнение всем навязывать.