Какой у вас разряд по шахматам?
Кто вас научил в шахматы играть? Давайте на личессе поиграем)
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай в Чапаева. У меня по нему разряд электрический.
Гость
Учил отец и недоучил. Сама потом начала осваивать. Как в телефоне просидела ( играла), начала выигрывать, 8 часов подряд не замечая времени и не отвлекаясь, то бросила это гиблое дело.
Гость
Первый разряд, долго занималась ходила вместе с братом, он кмс, много чего выигрывал. Но это все было более 5 лет назад. Сейчас уже взрослые и играем иногда только в блиц когда встречаемся.
Гость
у меня нет разряда. Умею и ладно. Последний раз играли на желание.
Гость
Кмс нет, ходила в кружок, были тамошние соревы, потом забила. Во взрослом возрасте вспомнила, но когда стала обыгрывать компьютер опять бросила. Надо бы опять начать, моск разминать
Госпожа
В шахматы играю хорошо). Люблю интеллектуальные игры. Но долго не играла, потому что на шахматы надо очень много свободного времени. Научилась по Интернету.
Дама
Люблю шахматы)
а смысл? каждая партия по часу минимум длится. Это сколько придется играть чтоб полностью раздеть противника?
Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)
Дама
А у вас какой разряд? И кто вас научил играть в шахматы?
Гость
Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)
по три минуты на партию анриал. Как это вообще? Я играю обычные партии, сколько играется столько играется, а я долго соображаю)
Дама
Я часами играю в шахматы. Как можно играть в шахматы за 1 или 3 минуты?
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов