Нет, почему же, если я не хочу, чтобы конкретный человек шарился по моей странице - бросаю в чс, оно для этого и создано
Хельга
[3216252475]
Lisa Rowe
Нет, почему же, если я не хочу, чтобы конкретный человек шарился по моей странице - бросаю в чс, оно для этого и создано
наоборот, пусть смотрит холоп как живет императрица)))
Мульти маус
[275260453]
Если человек очень навязчив, а вы не хотите с ним контактировать, то чс-лучший выход
Хельга
[3216252475]
Мульти маус
Если человек очень навязчив, а вы не хотите с ним контактировать, то чс-лучший выход
можно же просто не читать сообщения?)))
Гость
[4024829199]
Хельга
можно же просто не читать сообщения?)))
Если человек домогается тебя. Или же если человек в своих сообщениях постоянно транслирует и показывает как сильно тебя не любит, то его надо в чс. Чтобы не портить свою нервную систему и не переживать.
Гость
[394669582]
Один раз, по определенным причинам внесла одного чувака в ЧС. Лично с ним знакома не была, ну и забыла об этом. И как-то мы с ним пересеклись и познакомились, ну и как водится он решил зафоловить меня и тут выясняется что он, вообще-то, у меня в блоке! Фэйс ту фэйс!) Вот это реально был фэйл! Неадекват полный. И как такое вообще можно объяснить?) Сама в шоке была!
Я лично очень редко заношу в ЧС, если человек, с которым не хочу общаться, при этом говорю прямо, продолжает писать. Не понимаю ситуаций, типа, поссорилась с подругой/парнем, закинула в чс, вот это, как по мне - детский сад
Hugg
[2579728039]
Если без причины ,то скорее всего заскок ,а если после оскорбления,то нормально!