Очень страшный фильм!!!
"Малхолланд драйв"! Вы согласны?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Тревожный, немного гнетущий - да. Страшный? Не знаю.
Гость
А чем страшный? Загадочный, утомительный триллер, даже где то скучный и затянутый, а страшный то в чем?
Гость
Пфф в каком месте он страшный? шоссе в никуда того же режиссера пострашнее будет
Гость
а что там из страшного? "загадки" в присущей Девиду Линчу манере. Наверное, вы страшных фильмов не смотрела, автор
Гость
Страшный тем, как показаны глубины человеческой психики + замкнутые пространства. Как мало мы знаем окружающих людей и что творится в их душах
Гость
а что там из страшного? "загадки" в присущей Девиду Линчу манере. Наверное, вы страшных фильмов не смотрела, автор
Ну всякие там Оно и Пила не считаю страшными. Слэшеры-мистика со скримерами это не особо страшно, а вот психологические триллеры бррр особенно такие атмосферные. У "Сияния" например такая же жуткая атмосфера, хоть и немного пугающих моментов
Гость
Смотрела его в свое время и не поняла. Тягомотина и скукотища.
Гость
тогда Вам нажо посмотреть "Ключ от всех дверей" вот это будет страшно, а под конец так и гнетуще страшно (про замкнутые пространства спойлерну)
Смотрела, но он прост как 3 рубля да и, честно, не очень страшный. В Маллхоланд драйв есть какая-то реалистично-страшная деталь, которая цепляет. Могу ошибаться, но возможно это момент осознания себя. Героиня осознала себя и это показано жутко. Ведь масса людей живет как бы во сне и лучше убегать в мир грез, чем осознавать себя
Черный принц
Именно страшно моментами мне было, когда первый раз "Коматозников" смотрел. Не эту шляпу, которую недавно сняли, а старый.
Гость
Смотрела, но он прост как 3 рубля да и, честно, не очень страшный. В Маллхоланд драйв есть какая-то реалистично-страшная деталь, которая цепляет. Могу ошибаться, но возможно это момент осознания себя. Героиня осознала себя и это показано жутко. Ведь масса людей живет как бы во сне и лучше убегать в мир грез, чем осознавать себя
ну не знаю...для меня ныряния в глубь себя с ковырянием в себе не цепляют, не торкают - не моё. поэтому и расшифровка (от автора фильма) этого "шедевра" на меня никакого впечатления не произвела. хотя помню что над подсказками в конце фильма я заморочилась дня на полтоа. потом таки прочла авторскую "отгадку" хех и на том и успокоилась :)) вобщем, так себе эти океанские глубины человеческого мироощущения bv[j
Форум: Развлечения
Всего: 81 703 темы
Новые темы за все время: 81 703 темы
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов