Мама против моего парня
Не знаю что и делать! Мы с парнем встречаемся 2 года . Парень неплохой,работящий ,но он из деревни и маме это не нравится . Говорит,что он как "оладух". Мне он нравится, да ,без ссор не обходится. Мама уже ждёт не дождётся ,когда мы уже расстанемся . Я говорю ему все как есть,что он не очень нравится моей маме и из-за этого бывают ссоры . Может я чего-то не вижу и не понимаю? Подскажите как поступить , я уже не знаю чего хочу и запуталась
Елена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ей по_хуй, так же как и вашей
Оставьте в покое маму
Оставьте в покое маму
Эля
У меня была точь в точь такая же ситуация, притом мама предупреждала, что человек не мой и способен на плохие вещи. По итогу так и получилось, очень сильно подставил, расстались. Поэтому мой совет : слушайте старших, они точно побольше нашего знают, но и конечно прислушивайтесь к себе , узнавайте человека. Иногда из-за розовых очков сложно разглядеть настоящую сущность
Гость
Почему, человек проживший жизнь, перенесший множество трудносией, еще из-за ваших штанов то должен подкидываться?
Пусть живут спокойно, они заслужили.
И не надо им свои бразильские страсти вываливать.
Если у вас есть что-то в черепной коробке
Пусть живут спокойно, они заслужили.
И не надо им свои бразильские страсти вываливать.
Если у вас есть что-то в черепной коробке
Гость
Если это просто беспричинная ненависть, и такое с вами уже бывало, лучше не слушайте. Обычно ребята из деревень люди простые, трудоспособные и неприхотливые. Даже не знаю что посоветовать. Наверно проанализируйте ваши отношения, сделайте прогноз на будущее. Сразу все проясниться
Гость
Что за натура невротическая, надо до всего дое*аться.
Кто что думает, кто что сказал, кто куда пошел....
Да посрать пошел человек, интересно чем?
Кто что думает, кто что сказал, кто куда пошел....
Да посрать пошел человек, интересно чем?
Гость
вообще, маме виднее, т к опыта больше!!и вам скорее всего лет 20 или около того!Что то ей не нравится в нем!!Я бы прислушалась!!!Т к хэппи энды с мальчиками-плохишами и «мамки-самодуры» в основном только в кино бывают!!В жизни все гораздо проще !!
Гость
Маман не хочет, чтобы вы тоже под его влиянием оказались деревенщиной и нарожали таких же деревенщин. Ничего плохого в таких нет, но в деревне трудно жить, тяжело.
Время покажет ,если он вас любит и вы счастливы вместе то всё хорошо будет
Елена
Если это просто беспричинная ненависть, и такое с вами уже бывало, лучше не слушайте. Обычно ребята из деревень люди простые, трудоспособные и неприхотливые. Даже не знаю что посоветовать. Наверно проанализируйте ваши отношения, сделайте прогноз на будущее. Сразу все проясниться
Спасибо большое за совет! Мы много раз уже обсуждали наше будущее с ним и он настроен серьезно, он пытался доказать это моей маме,но это только усугубило ситуацию. Мы решили ,что не будем зацикливать внимание на мамины всплески эмоций.
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов