Да уж, действительно "дело в одногрупнице" 🤦🏻♀️
Каждый радуется по своему. Ну хочет человек выложить историю, пусть выкладывает. Вам то какое дело? Уверены что дело в них? А раз вас это так раздражает, что люди одно и то же выкладывают тгода вопрос: ну и че вы там делаете? Весь инстограм это в принципе сплошное повторение: одинаковые или похожие ролики, схожие истории и тд. Как вы там вообще сидите, нервный человек. Я вот хоть и сижу там, но истории не выкладыю, но мне до лампочки до чужих историй, и вообще просматриваю только тех, кто мне интересен, остальных прлистываю или не открываю просто.
Ещё и с психов поудаляли всё 🤦🏻♀️нервишки то шалят
А тупая подруга вышла
Я не сдержалась и тоже выставила "историю", мол, надоели вы, снег что ли не видели, а то вечно выкладываете *** типа головой мотаете, бумеранги эти пресловутые и тд. Ну реально достали такие люди🤦🏻♀️
Ладно бы что-то полезное выставляли, интересное, на память что-то.
И через полчаса у меня щелкает и я удаляю вообще все (хоть и не вела инст, удалила все истории в актуальном, картинки и фотки столетней давности).
И через полчаса обнаруживаю, как моя одногр и подружка в одном лице отписывается от меня и сковывает свой профиль.
Я честно посмеялась над этим. Кроме как удивления ее тупости у меня другой реакции не было.
И вот вопрос: такие тупые люди, как моя одногр правда что ли существуют? Обидеться на то, что я написала даже НЕ в ее конкретный адрес? Насколько тупые такие люди?