Отношения с мамой у меня с детства никакие. Сейчас мне 33, живу отдельно, не замужем. Работаю на себя. От мамы финансово не завишу. Сегодня был скандал очередной. Моя тактика на её претензии, как правило, игнорирование. Абстрагируюсь и думаю о своём. Сегодня выбесила меня, что не смогла себя сдержать. Скажу вкратце её слова: у тебя не жизнь, а существование (потому что я имею возможность спать столько, сколько захочу, а не ломиться на работу к 9 утра; путешествую, хожу в кинотеатры, клубы, бассейн, спорт). Ты старая дева и никому не нужна (к слову, в поклонниках у меня не было недостатка, и она это знает, выгляжу я хорошо). От тебя воняет ладаном, как от покойницы (у меня крем для лица, никому ладаном он не пахнет - только ей). Ну и в завершение - ты обложилась резиновыми членами (значит когда-то она рылась в моих вещах и нашла), не знаешь в какую дырку вставить, потому что никому не нужна.
Я в шоке! Как это называется? Зависть? Ненависть? Я единственный ребенок у неё, беременность была тяжёлая и первые годы жизни со мной она тоже намучилась. Может таким образом она вымещает на мне свои страдания?
Я в шоке! Как это называется? Зависть? Ненависть? Я единственный ребенок у неё, беременность была тяжёлая и первые годы жизни со мной она тоже намучилась. Может таким образом она вымещает на мне свои страдания?