Страшно остаться одной
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и будешь до старости жить с мамкой
Гость
Мужчин полно кругом неужели так трудно замуж выйти?
Гость
Всего тридцатник. а уже разваливаешься и бедная и мышление старшечье какое-то. С такими исходными твои предсказания сбудутся.
Мася
Быть или не быть. Вечный вопрос. Не сидите на вуман. Самооценку убьют и хр ен вы что найдёте или даже будете искать после этого. Здесь очень ядовитые мужчины.
ivi
Все у нас в голове, вот что я поняла. У вас установка такая - я бедная,несчастная, останусь одна, мама состарится, сестра денется куда-то. Посмотрите со стороны на себя. Один негатив. Так нельзя!
Гость
С чего вы взяли, что мужчина или ребёнок панацея от одиночества? У мужчин продолжительность жизни меньше, ребёнок ваш, может вообще уехать за тысячи км или не будет особо общаться. Научитесь жить в ладу с собой, любить себя, это важнее. А ещё бывает "одиночество вдвоём". Не переживайте, будете себя любить, интересоваться чем-то, иметь хобби, вам скучно не будет, подруг заведёте, поддерживать друг друга, общаться.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Всего тридцатник. а уже разваливаешься и бедная и мышление старшечье какое-то. С такими исходными твои предсказания сбудутся.
Да вот так .потому что подруга *** .ни в гости не приходят зову ,к себе не пускают .мужчине встречаюсь наплевать тоже стало черед год .я вообще не знаю что делать все время я одна ,спасибо мать меня понимает .
Гость
А может лесбиянкой стать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мужчиной и что ??? Ему плевать откровенно уже .год все было норм или пол года ,а сейчас откровенно плевать .
ты больная?
ты больная?
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 071 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С кем попало я не буду жить .в общем думаю как жить ,старость не за горами .