Воруют посты в моей группы! Зайдите
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Ефим
Не верите пожале
Ну вы жалобу в поддержку ВК отправьте. Там абсолютно все жалобы рассматриваются, и группу за такие дела могут заблокировать. Между прочим, они детально такие случаи изучают, и смотрят всю историю страничек. Так что если у вас что-то личное есть, предварительно это удалите))
Ефим
Не верите пожалуйста
Гость
Ну вы жалобу в поддержку ВК отправьте. Там абсолютно все жалобы рассматриваются, и группу за такие дела могут заблокировать. Между прочим, они детально такие случаи изучают, и смотрят всю историю страничек. Так что если у вас что-то личное есть, предварительно это удалите))
Сначала я отправила сообщение в поддержку, ответили, что жалуйтесь на контент. Вчера искала скопированные посты и нажимала ПОЖАЛОВАТЬСЯ - НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ.. сегодня тишина по этому поводу. Написала сейчас жалобу именно на стыриный контент, даже паспортные данные зачем-то нужно было ввести.. отправила, жду рассмотрения. Самое главное, что мне мои клиенты пишут, что их тоже заблочили, когда они писали с претензией к публикации без их согласия. Пишут и спрашивают "что делать?"
Гость
У меня с сайта вообще все попиздили,это обычное явление.
Гость
Напишите в своей группе объявление,что обращаться к вам можно только через данную конкретную группу, все остальные, представляющиеся вами, - мошенники. Далее решать через администрацию.
Вы, когда обращаетесь в службу поддержки, подкрепляйте доказательствами. Например можно делать скриншоты сравнения по датам размещения, скриншоты переписки. Ну и правильно сказали, на своей странице указывайте полный оригинальный адрес страницы вашей группы, но не в кричащем тоне, а просто - оригинальная группа мол тут и всем просьба сюда. И такое сообщение должно быть ненавязчивым, однако видно его должно быть всем.
Тяжбы в группу выносить не стоит, людей это только отпугивает. Можно мельком тему создать, мол - подделывают группу под ваш стиль и оформляют украденным контентом, опасайтесь мошенничества, которое повлечет ваши дополнительные расходы, и т.п. Ну, вы сами знаете что и как...
Тяжбы в группу выносить не стоит, людей это только отпугивает. Можно мельком тему создать, мол - подделывают группу под ваш стиль и оформляют украденным контентом, опасайтесь мошенничества, которое повлечет ваши дополнительные расходы, и т.п. Ну, вы сами знаете что и как...
Гость
Вы, когда обращаетесь в службу поддержки, подкрепляйте доказательствами. Например можно делать скриншоты сравнения по датам размещения, скриншоты переписки. Ну и правильно сказали, на своей странице указывайте полный оригинальный адрес страницы вашей группы, но не в кричащем тоне, а просто - оригинальная группа мол тут и всем просьба сюда. И такое сообщение должно быть ненавязчивым, однако видно его должно быть всем.
У меня были споры с поддержкой, в итоге сказали, что вк открытая соц. сеть и копировать посты можно. Они ведь отмечают автора. То, что мошенники врут про мою группу - проигнорила поддержка. Предоставила им скрины моего поста, который они своровали. С фотками с компа с датой создания, все показала - сказали, что ничего не могут сделать. Билась-билась с поддержкой и бестолку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Грусть-печаль( Группа мой заработок на данный момент, если я его потеряю, то депрессия настигнет меня окончательно(((