Как не стыдно пользоваться обманом бесплатно автобусами которые стоят денег, трудом водителя и механиков! Скажите если вы считаете что если нет контроля то можно украсить, то вы считаете нормой когда у вас тоже крадут или не доплатят зарплату? Когда мне было жалко 38 рублей на проезд в автобусе, я даже поздно вечером, когда в автобусе точно нет контролёров, принципиально не садился зайцем а шел пешком. Я не стремлюсь к халяве, я не вор. Если мне жалко денег, то просто не пользуюсь услугой. Теперь когда надоело, честно купил безлимитный проездной, сидел с расчетами и посчитал что так выгоднее чем платить за разовые поездки. А те кто ездит зайцем, я считаю они воры, и штрафы для них нужно повысить в 10 раз, до 10 тысяч. И контролёров наделить частично функцией полиции, с правом насильно доставлять в отдел безбилетников которые отказываются предоставлять паспорт для оформления квитанции на штраф
Не волнуйтесь, в стоимости проезда уже учтена ситуация с "зайцами". Так что, в итоге, никто ничего не теряет.
Гость
[838193087]
Видел как парень с девушкой зашли в автобус и не заплатив доехали до метро пару остановок,стыдоба конечно полная, в Москве принято платить ,скорее всего это были приезжие
Гость
[4062609634]
Мне за задерживают и не платят, вот и приходится иногда ездить бесплатно, ибо денег нет ни копейки.
Гость
[3622626836]
Гость
Не волнуйтесь, в стоимости проезда уже учтена ситуация с "зайцами". Так что, в итоге, никто ничего не теряет.
Я и говорю, безбилетники воруют у других пассажиров
Гость
[3622626836]
Гость
Мне за задерживают и не платят, вот и приходится иногда ездить бесплатно, ибо денег нет ни копейки.
Нужно иметь накопления на такой случай, а не воровать. А зарплату работодатель обязан платить вовремя, это подсудное дело
Гость
[4062609634]
Гость
Нужно иметь накопления на такой случай, а не воровать. А зарплату работодатель обязан платить вовремя, это подсудное дело
Я посмотрю как вы буднте говорить, работая и учась без выходных, и тратя все деньги на жилье, проезд и еду, иногда даже голодая.
Гость
[3601653863]
Гость
Только дураки платят деньги и уступают места.
Сам дурак. Точнее подлец. В квадрате. Вот отчасти из-за таких как ты, так и живём.
Гость
[2832247294]
У нас люди платят.Живу в более-менее приличном районе.Не платить за проезд не хочу,чтобы больше не вернули турникеты.
Скажите если вы считаете что если нет контроля то можно украсить, то вы считаете нормой когда у вас тоже крадут или не доплатят зарплату? Когда мне было жалко 38 рублей на проезд в автобусе, я даже поздно вечером, когда в автобусе точно нет контролёров, принципиально не садился зайцем а шел пешком.
Я не стремлюсь к халяве, я не вор. Если мне жалко денег, то просто не пользуюсь услугой.
Теперь когда надоело, честно купил безлимитный проездной, сидел с расчетами и посчитал что так выгоднее чем платить за разовые поездки.
А те кто ездит зайцем, я считаю они воры, и штрафы для них нужно повысить в 10 раз, до 10 тысяч.
И контролёров наделить частично функцией полиции, с правом насильно доставлять в отдел безбилетников которые отказываются предоставлять паспорт для оформления квитанции на штраф