Гость
Статьи
Могут ли настырные и …

Могут ли настырные и неуместные предложения заняться сексом быть наказуемыми?

Насколько я знаю - статьи "домогательство" в УК РФ и УК Украины нет. Есть статья понуждение к вступлению в половую связь. А если мужчина просто настырный и клянчит секс, как нищий милостыню, но не угрожает, не шантажирует и не пытается меня лапать - будет ли это наказуемым?
Алекс
12 ответов
Последний — Перейти
Эльза
Давно пора наказывать этих мерз..ких извращуг. Предложения секса слишком интимно и оскорбляет чувства женщин если эти «предложения» поступают от вообще хрен знают кого, от малознакомых иди вообще незнакомых мужликов. С какого *** себе такое позволяют??
Алекс
Эльза
Давно пора наказывать этих мерз..ких извращуг. Предложения секса слишком интимно и оскорбляет чувства женщин если эти «предложения» поступают от вообще хрен знают кого, от малознакомых иди вообще незнакомых мужликов. С какого *** себе такое позволяют??
А как быть если мне предлагает секс не извращенец, а парень, который в меня давно ещё влюбился, но он не в моём вкусе и я будущего с ним не вижу? И мне даже жалко что не могу ему ответить взаимностью, в какой-то мере. Думаю - или нанять кого-то чтобы "поговорили" с ним, или наоборот согласиться типа из одолжения и дать ему то, что он хочет, чтобы удовлетворился и отстал.
Гость
Алекс
А как быть если мне предлагает секс не извращенец, а парень, который в меня давно ещё влюбился, но он не в моём вкусе и я будущего с ним не вижу? И мне даже жалко что не могу ему ответить взаимностью, в какой-то мере. Думаю - или нанять кого-то чтобы "поговорили" с ним, или наоборот согласиться типа из одолжения и дать ему то, что он хочет, чтобы удовлетворился и отстал.
а как часто он к вам пристает?
Алекс
Гость
а как часто он к вам пристает?
не то чтобы сильно часто, просто постоянно говорит "давай не ерепенься, тебе понравится", "я тебе подарки дарил и помогал - теперь ты помоги мне и согласись на свидание".
Гость
слава богу - нет. Мы не в америке
Алекс
Гость
слава богу - нет. Мы не в америке
может вы и правы. Бывают бабы-стервы, которые не отвечают взаимностью влюблённому парню и ещё издеваются над ним. Я же пытаюсь его убедить, чтобы он САМ понял, что мы не пара. Мужики же козлы, "поматросил-трахнул-бросил". Может кстати ему секс и нужен только от меня. Как вы думаете, мож действительно с ним пойти на свидание и переспать (под условием что в первый и последний раз)?
Гость
Алекс
может вы и правы. Бывают бабы-стервы, которые не отвечают взаимностью влюблённому парню и ещё издеваются над ним. Я же пытаюсь его убедить, чтобы он САМ понял, что мы не пара. Мужики же козлы, "поматросил-трахнул-бросил". Может кстати ему секс и нужен только от меня. Как вы думаете, мож действительно с ним пойти на свидание и переспать (под условием что в первый и последний раз)?
ну если для вас это так просто (что нормально само по себе) -то это тоже вариант, но вы уверены что он не сойдет с ума еще сильнее?
Гость
Автор, а не общаться, от слова "совсем", с этим челом нельзя!??! Тогда и домогательств не будет.
Гость
Алекс
Он ещё больше взбесится, что после секса вы его бросили. Он станет невозможным и крайне отталкивающим в общении.
Гость
И Снова Алекс.......
Гость
Алекс
Ни в коем случае. Если не нравится- пошел на ... .
Гость
Меня 2 месяца один ган... Домогался, даже на работу ходил изучать мой рабочий режим, когда я освобождаюсь. Звонил, представьте, в пятницу вечером, я, уставшая, даже домой не успевала дойти. И так еще довольно часто звонил. Мне лично этот человек давно не приятен. И еще у него жена совсем недавно умерла, и он через два месяца уже начал себя предлагать. Мне было так стыдно, что он пристал, и вдвойне неприятно, что он напрочь забыл о свой покойной жене, я даже от такого скотства болеть начала.потом начал звонить, брать, так сказать, измором. Я уже трубку не брала. И это не помогало. Не помогало и то, что я сказала, что у меня есть мужчина.Пока, наплевав на воспитание, открыто после очередного звонка написала СМС, что я много работаю, мне некогда, я очень устаю и прошу меня оставить в покое. 4 дня тишина. Молюсь Богу, чтобы навсегда. Я даже как будто ожила, так меня это человек достал своей липучестью. Уже хотела у знакомого следователя консультироваться.
Форум: Развлечения
Всего: 79 123 темы
Новые темы за все время: 79 123 темы
Популярные темы за все время: 41 698 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова