Очень обидно. Сколько заказывала у разных мастеров - никогда такого не было.
Просто слов нет !!! Полмесяца назад заказала мужу подарок на др ( он завтра) - оригинальный мужской браслет, делает мастер- ювелир из другого города, отзывы реальные есть, куча изделий, муж сам хотел такой браслет ну я и заказала. Посылка идёт до меня 2-3 дня, изделие было готовое. В итоге я перевела деньги ( изделие + доставка), мастер молчит, я ему написала, со скрипом за неделю (!) Он отправил мне товар, отвечая через сутки короткими фразами без какой- либо вежливости! Я в шоке ! Сколько заказывала у разных мастеров - никогда такого не было. В итоге статус посылки еще неделю висит в " не принято почтой " мастер опять не отвечает, хотя обещал узнать в чем дело. Сижу чуть не плачу - хорошо ,что успела еще подарки заготовить. Вот что это за фигня такая ? У вас были такие ситуации?
тебя кинули, взяли бабки переводом на якобы сбербанк карту, а на самом деле там киви карта
Гость
[1743167687]
Что за мужики носят браслеты?
Автор
[2588887283]
Александр
тебя кинули, взяли бабки переводом на якобы сбербанк карту, а на самом деле там киви карта
Странный ход для 850 рублей с вк платежки, тем более большой магазин с отзывами и трафиком. Кто то заслужил отзыв на пикабу.
Автор
[2588887283]
Гость
Что за мужики носят браслеты?
Вас спросить забыли.
Гость
[523625272]
Автор
Странный ход для 850 рублей с вк платежки, тем более большой магазин с отзывами и трафиком. Кто то заслужил отзыв на пикабу.
Почему только на Пикабу?
Не благодарите
[2065674952]
Автор, получите Вы свой браслет не грустите. Мастер тоже человек. Мало ли что у него в жизни стряслось, может из близких умер кто или серьезно болен и не до Вас ему. 850р не те деньги, чтобы кого то всерьез кидать. Ну подарите подарок чуть позже
Гость
[523625272]
Не благодарите
Автор, получите Вы свой браслет не грустите. Мастер тоже человек. Мало ли что у него в жизни стряслось, может из близких умер кто или серьезно болен и не до Вас ему. 850р не те деньги, чтобы кого то всерьез кидать. Ну подарите подарок чуть позже
Мастер - бизнесмен в первую очередь, а человек во вторую. Кинуть могут и на 300 руб, по копеечке рупь набежит. Достаточно посмотреть в свои платёжки ЖКХ.
Не согласна. Хотя я думала, у автор там другие суммы, в сотнях тысяч.
Автор
[4072211576]
Не благодарите
А я не человек что ли ?
Гость
[2745266905]
Не благодарите
Извините, вы совсем дура? Я представляю, придете вы в магазин, пробьете товар, а вам его не отдадут и скажут, а когда-нибудь отдадим, у продавца траур, так я представляю ваш визг на весь магазин.
Гость
[2098206466]
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться. Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал. Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет. Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его. Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно. Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru