Ютуб канал,раскрутка)
Я хочу расскрутить ютуб канал) кулинарный. Что нужно сделать? И какое названия придумать)
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите Ютуб)))
Гость
Ничего у тебя не выйдет бездарность
Сумрак
Название хавка- жрачка. Раскрутить лучше скандалом, как Немагия и Борщ, действуйте по той же схеме.))))
Гость
Всё зависит от самого блогера.
Харизма красота умение заинтересовать. Если этого нет то ничего не получится. Если есть. Всё со временем получится
Харизма красота умение заинтересовать. Если этого нет то ничего не получится. Если есть. Всё со временем получится
Ктопв666
у тебя всё получится, если будешь делать то что любишь
Гость
Этих кулинарных каналов на ютубе 100000000 штук, вряд ли у вас будет что то новое
Гость
Если ты будешь готовить голой, то я пожалуй посмотрю пару рецептов. При этом фигура не важна, может даже наоборот: чем отвратнее, тем лучше. Сарафанное радио разнесет твой канал по всем медиапомойкам и будешь ты популярной.
Гость
Главное по меньше болтовни и воды. А то иногда хочу посмотреть рецепт торта и там блогер больше о себе рассказывает или много лишнего. Времени сейчас ни у кого нет смотреть длинные видео.
Одевай маечку топик . Шортики. Показывай больше себя ! Главное личико и фигурка ! И пофиг нам , на твою кулинарию ...
Гость
В этой нише уже натолклось кулинаров, дальше просто некуда. Ищите более узкие ниши, потому что тут конкуренция такая, что задавят, там и мастера, и шеф-повара, и кого только нет. И каналы давно у них, пока раскрутитесь, нервов не хватит.
Гость
Если ты будешь готовить голой, то я пожалуй посмотрю пару рецептов. При этом фигура не важна, может даже наоборот: чем отвратнее, тем лучше. Сарафанное радио разнесет твой канал по всем медиапомойкам и будешь ты популярной.
Если она будет готовить там голой, ее там забанят. Это не та тематика.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов