Зашла на форум - и, мягко сказать, мне не понравилось
Что за изменения на любимом форуме, что за ужас? Я считаю - что не всегда перемены - это хорошо....
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Девственник из Уфы
Да увы скатился на дно форум. Но есть плюс , раньше много на него времени тратил , сейчас на несколько минут захожу )
Орхидея
Форум изменился не в лучшую сторону. Многие интересные комментаторы ушли.
Гость
Да, мне тоже не нравится, неудобно стало. Реже намного стала заходить.
Гость
Да, стало очень неудобно.
Гость
согласна. Раньше удобней было гораздо
Гость
Да сколько можно, изменился и изменился, проехали уже)))
Hyperchem
Комповская версия стала похожа на мобильную - стандартные аватарки стали разноцветными, шрифт изменился... Как по-мне - изменения супер! Прям как секс с новой девушкой! 😄😄
Аспид
Появилось много троллей, глупых, как курицы, и озлобленных неадекватш-мужененавистниц и тупых женоненавитников, несущих полнейший бред.
Гость
Есть и плюсы, некоторые фрики свалили или по крайней мере их стало гораздо меньше, но на их место пришли новые.
Hyperchem
Автор, а о каких изменениях шла речь? Я понял, что интерфейса... А то многие тут вас неправильно поняли и пишут разную ерунду!!! 😃😄😂
Гость
а в мобильной версии никаких изменений!
Гость
Была большая тема с самого начала изменений на форуме. Так и не нашла ее. Потому что - опа, сюрприз - когда удаляешь историю тем, в которых писал и которые тебе уже не нужны, удалились заодно и избранные. Кто делал этот новый дизайн, вы с логикой вообще не в ладах были, да?
Теперь хотя бы прочитанные цветом выделяют. Но все так блекло и растянуто, что тошно смотреть. И что, чтобы сохранились избранные темы, нужно теперь сохранять и тыщу тем, в которых отвечал и которые тебе уже не нужны и формально прокручивать ответы, чтобы они не висли в начале списка? И список теперь странно сделали - не по новизне ответов, а по количеству. То есть троллячьи темы, которые мне не сдались, и в которых я месяц назад черканула строку, теперь маячат перед глазами.
Очистила историю - удалились и избранные. Что за ВТФ?
Теперь хотя бы прочитанные цветом выделяют. Но все так блекло и растянуто, что тошно смотреть. И что, чтобы сохранились избранные темы, нужно теперь сохранять и тыщу тем, в которых отвечал и которые тебе уже не нужны и формально прокручивать ответы, чтобы они не висли в начале списка? И список теперь странно сделали - не по новизне ответов, а по количеству. То есть троллячьи темы, которые мне не сдались, и в которых я месяц назад черканула строку, теперь маячат перед глазами.
Очистила историю - удалились и избранные. Что за ВТФ?
Форум: Развлечения
Всего: 80 893 темы
Новые темы за все время: 80 893 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов