Гость
Статьи
Вы завидуете знакомым …

Вы завидуете знакомым уехавшим на ПМЖ в Европу?

Завидуете ли вызнакомым (одноклассникам, одногруппникам, соседям, подругам, коллегам и тд) уехавшим жить в Европу?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Уехавшаядалеко
Я из переехавших в Европу...вы думаете, что реально можно завидовать? Когда я столкнулась с местной европейской медициной,я стала завидовать живущим в Россиии.Ведение беременности-ужас просто..до 12 недель на сохранение не кладуд, даже если кровит,с токсикозом тоже на сохранение не кладут,хоть облюйся..отправляют домой... Анализы делают по минимуму...терапевтов для беременных нет, сидишь в очереди с больными людьми. Принцип естественного отбора..всем на все плевать....Так что, нечему завидовать.
Ну так езжай домой
Гость
Гость
Так я-то это знаю, а они не понимают: зачем сидеть на русских форумах? Я вот лично захожу почитать и пообщаться на русском (жалко, что здесь нормальных людей мало), т.к. в реале не с кем, так и язык забывается, а местные непонимающие как всегда: а зачем заходить, если язык уже и забыли и в России давно не живете, проблемы россиян вам чужды? Дурдом в общем.😄
А вот я не понимаю людей (вы не одна) у кого язык забывается. Неужели ютюб не смотрите на русском? Нет друзей из русскоязычных? Совсем нет родни или друзей в стране отъезда? Я недавно от знакомой вместе со мной 3 года назад тоже услышала "сказать не могу язык забылся" ***. А я смотрю конспирологов на ютюбе,философов,видео. Общаюсь с русскоязычными и родней. Ошибки в письме появились да,но забыть. У нас тут женщины по 20 лет живут и общаются и ничего не забыли. Скажу больше,даже кто тут 100 лет в обед редко дружит с француженками. Украинцы русские беларусы киргизы казахи таджики-вот круг общения. Потом можно и афганцы,африканцы,китайцы,но сами французы редкость. Немки более дружелюбные. Я с ними быстро дружилась. Подруги француженки и через 10 лет может не быть
Форум: Развлечения
Всего: 79 099 тем
Новые темы за все время: 79 099 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова