Можно ли лишить материнских прав больную невестку?
Вопрос собственно в теме. У невестки онкология.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лишить можно если она не справляется с обязанностями по болезни и дети нуждаются в опеке.
А зачем?
Вылечится - отлично. Умрет - лишать некого.
Вылечится - отлично. Умрет - лишать некого.
гость
Вот ты сво-лочь.
Гость
Правильно, старшим истеричкам, которых лениввй только не ***, подарочки в одноклассниках, а младших с г-ном смешивать.
Гость
Но народ на стороне младшего.
Так што....
Так што....
Гость
Что ни фотка, то агрессия на физиономии с претензией на избранность.😄
Ни красоты, ни вкуса, ни воспитания
Ни красоты, ни вкуса, ни воспитания
Гость
Наскакалась, значит по йухам...
А потом хоп "я прилична жана"
Но народ всеее помнит!☻
А потом хоп "я прилична жана"
Но народ всеее помнит!☻
Гость
И как Гаденыш газель ночью вызывал, чтоб трусы свои загрузить😂
Это ж надо было так довести мужика!
Это ж надо было так довести мужика!
Гость
Можно. Если дети не получают достаточного ухода и внимания. Это будет не лишение прав, а временная опека. А можно папашу их долбанутого запрячь помогать матери собственных детей.
гость
А зачем лишать прав, просто помочь нельзя, это может сломить больного человека, как можно такой мрраззотой быть?
Гость
Разводка.
Гость
Помочь нужно, может на время забрать ребёнка, не нужно это все видеть. У людей под химией серьезно летит нервная система, все раздражает. Нужен покой. Отнять ребёнка — отправить её на тот свет. Ей нужно то, ради чего она будет жить. А в онкологии желание жить — самое важное. Кто сдаётся — быстро умирает. Длительные ремиссии и выздоровление бывает у тех, кто не опускает руки и дерётся за жизнь. У меня в роду онкориск. Так вот из всех жива и относительно здорова, ну как можно быть здоровой в 50+ одна только, на момент болезни 25 лет назад у неё был маленький ребёнок и это дало силы грызться за жизнь. А была почти 3 я стадия. Отрезали 3/4 желудка. Но сын давал силы и желание жить и бороться. Ей помогала мама, свекровь, тетки, отчим. Поддерживали.
Добить человека хотите? Ну-ну...
Alisa
Я вот сейчас читаю тему и это выглядит очень некорректно. Меня вытягивали из болезни всей семьей. А вы закопать человека хотите. Мне муж даже онкопсихотерапевта нашел. Вам надо помогать человеку в сложившейся ситуации.
Ксюша2020
Я вот сейчас читаю тему и это выглядит очень некорректно. Меня вытягивали из болезни всей семьей. А вы закопать человека хотите. Мне муж даже онкопсихотерапевта нашел. Вам надо помогать человеку в сложившейся ситуации.
согласна на все 100%. я вообще не ожидала, что такая тема может возникнуть. вот люди…
Ксюша2020
а можете про онкопсихотерапевта чуть подробнее? я сейчас с этой химиеей чувствую себя все хуже и хуже, и эмоцианально накрывает. хотя я понимаю, что слабину давать нельзя, но…
Alisa
а можете про онкопсихотерапевта чуть подробнее? я сейчас с этой химиеей чувствую себя все хуже и хуже, и эмоцианально накрывает. хотя я понимаю, что слабину давать нельзя, но…
Я могу сказать, что после того, как начала ходить на прием к Владу Светочу мне начало становиться на много легче, я стала по другому воспринимать происходящее, у меня появился позитивный настрой, даже лекарства организм начал легче воспринимать. Если хотите погуглите Влада Светоча у него много интервью и статей на сайте полезных много. Надеюсь вам так же станет легче как и мне)) здоровья!
Ксюша2020
Я могу сказать, что после того, как начала ходить на прием к Владу Светочу мне начало становиться на много легче, я стала по другому воспринимать происходящее, у меня появился позитивный настрой, даже лекарства организм начал легче воспринимать. Если хотите погуглите Влада Светоча у него много интервью и статей на сайте полезных много. Надеюсь вам так же станет легче как и мне)) здоровья!
Спасибо огромное!
Гость
Ну вообщем вопрос автором не раскрыт. Надо знать ситуацию может там больная мать и только старенькая бабушка. А ребенок нуждается в уходе и не должен страдать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов