Контингент здешних женщин
Я начала сидеть на форуме осенью, когда вышла замуж и пока мужа не была дома, я от скуки сидела здесь. Не лучшее времяпровождение, но развлекало порой. Сейчас мне иногда становится противно в прямом смысле слова от многих дам тут. Одна в подробностях рассказывает какие у неё выделения, какие на запах, вкус, цвет, другая рассказывает в подробностях как и что она делала ртом мужу. У некоторых тут открытая форма психоза, читаешь и надеешься, что человек просто шутит. Постоянные разборки по поводу мужчин, то посмотрел не на ту, то спустил все ваши деньги. Я конечно все понимаю, но даже в интернете, даже анонимно неправильно рассказывать интимные подробности вашей промежности. Тошнотворно аж. И у меня созрел вопрос, это люди такие, что и в жизни подобное рассказывают? Или здесь какой-то особый психоз начинается у некоторых? А другой контингент вечно не знающих, беременные они или нет, если даже тест купить и сдать кровь так сложно, какие дети? Как вы вообще интернет открыть смогли с такими способностями? Извините, уже накипело правда.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость)))
С облегчением, автор.💩😄 Тут люди сидят без масок.
❤️
100 %.
И ещё тысячи женщин просят высчитать их дни овуляций, и что с циклом.
И масса орущих, что никогда бы на такого не посмотрела, бросай его! - а сама за таким замужем, и терпит измены и всю вытекающую муйню.
Особенно фраза - да я бы такому в лицо плюнула! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂
И ещё тысячи женщин просят высчитать их дни овуляций, и что с циклом.
И масса орущих, что никогда бы на такого не посмотрела, бросай его! - а сама за таким замужем, и терпит измены и всю вытекающую муйню.
Особенно фраза - да я бы такому в лицо плюнула! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂
Гость
Остынь,цель всех публикаций накрутить побольше постов.
Гость
Иди нах
гость★★★☆☆
ща тут напишут, что это мужики, которые под женщин косят)
Лилия
А вы о чем пишете?
Воду лью.
Так форум анонимный.Тут расказывают такое что, ни мужьям ни родителям неизвестно.Ачетакова?никто никого не знает и в глаза не видел.
Гость
Кого я оскорбила? Если для вас такие темы для разговоров норма, то хорошо. Нормальные, адекватные люди о таком не общаются. Это неприятно даже читать, не то, что обсуждать. Если вас так задело мое сообщение, скорее всего вы и любитель отписывать, что у вас в трусах😐
Гость
)))))Такая прелесть) Это такая, наверное, открытая извращенная форма мазохизма у Вас - сидеть на форуме и в подробностях, внимательно читать неприятные Вам посты. Поверьте, Вы тоже находка для психиатра, как и многие тут, раз Вас чтение на форуме развлекает и спасает от скуки. А не занятия спортом, рукоделием, просмотр кулинарных передач или художественных фильмов, например) Это прям как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус) А еще задумайтесь, почему происходящее на форуме Вы воспринимаете так серьезно, перенося это в свою жизнь и испытывая от этого реальные эмоции.
Гость
Кого я оскорбила? Если для вас такие темы для разговоров норма, то хорошо. Нормальные, адекватные люди о таком не общаются. Это неприятно даже читать, не то, что обсуждать. Если вас так задело мое сообщение, скорее всего вы и любитель отписывать, что у вас в трусах😐
Так ты же сама мусолишь про выделения.
Видимо ты мужик. Это им интересно,чем пахнут женские трусы))))
Видимо ты мужик. Это им интересно,чем пахнут женские трусы))))
Гость)))
Никого вы не оскорбили, написали в том же духе. Так что вы ничем не отличились, вы такая же заурядная.
Гость
)))))Такая прелесть) Это такая, наверное, открытая извращенная форма мазохизма у Вас - сидеть на форуме и в подробностях, внимательно читать неприятные Вам посты. Поверьте, Вы тоже находка для психиатра, как и многие тут, раз Вас чтение на форуме развлекает и спасает от скуки. А не занятия спортом, рукоделием, просмотр кулинарных передач или художественных фильмов, например) Это прям как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус) А еще задумайтесь, почему происходящее на форуме Вы воспринимаете так серьезно, перенося это в свою жизнь и испытывая от этого реальные эмоции.
🙄 Ты думаешь я тут провожу 24 часа в сутки? Я вижу тут такие темы, поэтому и пишу, а не сижу и вчитываюсь, ожидая. Или вы читая мою тему думаете, что я с пеной у рта в бешенстве это пишу? Я лишь спросила, зачем о таком писать и все, мне абсолютно все равно на каждого человека здесь. Ваша лучшая защита - всегда обвинить в том, что человек слишком серьезно все воспринимает и ваши темы о промежностях так сильно влияют на мою жизнь.
Воду лью.
Гость
Если бы вам все это было действительно противно, то вас уже давно бы не было на этом форуме. Написали что вы тут с осени, а сейчас конец апреля. Что-то вас тут держит. Все мы в какой-те степени пациенты для психологов и психиатров, вы тоже.
Тающая зефирка
Вы заходите в тему про секс или выделения и ожидаете увидеть там что, схему посадки томатов?
На форуме специально существуют разделы, чтобы люди обсуждали темы по интересам.
Если меня интересует как результативнее отсосать я захожу в соответствующий раздел и там это обсуждаю.
Вы зачем туда лезете?
На форуме специально существуют разделы, чтобы люди обсуждали темы по интересам.
Если меня интересует как результативнее отсосать я захожу в соответствующий раздел и там это обсуждаю.
Вы зачем туда лезете?
Гостья
Согласна с автором!
Есть прям мерзкие тут тетки!
В такие темы тоже не захожу, пролистываю и тихо окуеваю 🙄
Есть прям мерзкие тут тетки!
В такие темы тоже не захожу, пролистываю и тихо окуеваю 🙄
Гость
Это еще что. Я вот на сайтах знакомств сидел - так с тех пор рашнских натащег считаю помоями и мусором.
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов