Сейчас уже поздно к сожалению , но там опровержение не снять , так как насколько я понимаю информация из роликов осонованна на исторических документах . Тут дело в другом , нельзя поливать грязью историю , лучше не говорить об этом мне так кажется . Да и кому мое опровержение нужно? Уже ни кому не будет интересно оно , большинству во всяком случае . Я принял решение перестать вообще интересоваться историей ,политикой , не буду лезть в эту грязь . Покаялся перед богом за ошибки.
Считаю лучше решать свои проблемы , изучать что-то более приземленное , что может помочь. Сейчас практически не интересюусь политикой и историей.
Таким образом я выложил определенное количество роликов подписчики не росли , просмотры были примерно 50-1000 максимум , так я забил на канал. Но вскоре через пол года зашел на гугл-почту канала , мне пришли сообщения вроде ваш ролик набрал 300 или 400 тысяч просмотров , ваш канал набрал 1000 подписчиков, сказать что я был озадачен ничего не сказать. Этим самым взрывным видео оказался ролик про Маршала Жукова , где выступающий полностью дискредитировал полководца.
Мне стало очень интересно и я зашел на канал , да действительно ролик набрал 300-400 тыс просмотров не помню точно. 80% поставили лайк 20 % поставили дизлайк , ролик набрал около 2 тыс комментариев , кто-то писал одобрительные комментарии , а кто-то гневные. Я взялся читать , и чем больше комментов я прочитывал тем сильнее осознавал , что зря выложил видео.
Мне стало очень стыдно, ведь я можно сказать полил грязью историю своей страны , не имея при этом исторического образования. Вообщем я удалил все ролики на канале . Покаялся за содеянное. Иногда когда вспоминаю про это , то ощущаю чувство вины , возникает вопрос : что же я наделал?
Как считаете это нормально ? Или я слишком мнительный человек?