Гость
Статьи
Злые люди

Злые люди

Почему люди такие злые? Я совсем недавно в этом форуме, но столько злости на меня обрушивалось это ужас просто. Например вижу тему человек просит дать совета, а вместо помощи над ним начинают смеяться и писать дурацкие шутки. Зачем так? Откуда столько злости у людей? Неужели нельзя быть добрее?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ах ты бедняшка
Ну поплачь, поплачь, не держи в себе, сразу станет легче
Марина
Несчастные, потому и злые
Гость
Не надо воспринимать все всерьёз
Гость
Не надоело одно и то же спрашивать? Найдите тему с этим вопросом и читайте.
Гость
Счастья нет в жизни вот и яд выходит
Гость
Злые потому что не дают совет или потому что не соответствуют ожиданиям?
Гость
жизнь это несчастье, зачем нас родили не знаю, калеки умалишенные бородатые вынимают из нас все силы, может уничтожить их? морально
Воду лью.
Автор,вы поймите одну истину.Чтоб что-то советовать-нужно иметь интеллект как минимум.У кого с этим проблема,умеют только оскорблениями и матами сыпать.
Гость
Гость
Грубо отвечают, оскорбляют
Гость
В интернете большинство людей недобрые. Потому что это место, где можно безнаказанно слить негатив, самоутвердиться. В отличие от реальной жизни, где можно запросто получить по лицу.
Гость
Гость
Ах ты бедняшка
Ну поплачь, поплачь, не держи в себе, сразу станет легче
По вашему нормально быть жестоким человеком?
Гость
Гость
Злые потому что откровенно хамят
Гость
Особенно недавно девушка спросила как справиться с обидой на детство без родителей. Ее воспитывали няни. Позже с братом отправили учиться в другую страну, они языка не знали и не хотели лететь, плакали. Было ощущение, что они родителям не нужны., Родители имеют новые семьи и других детей. Так ей посоветовали не борзеть и сказать родителям спасибо. Очаровательные, незатейливые советы.
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем