Меня другое умиляет. Почему-то все, кто берется рассуждать о подобных вещах, лично себя в том мире видят богатыми/знатными/успешными аристократами-рабовладельцами. С чего бы, если у вас всех практически предки "от сохи", максимум - мелкие лавочники?! Вы первые бы ярмо тянули, как дядя Том на плантации! Все еще хочется рабовладельческий строй вернуть, люмпены? ))
Поговорим о прогрессивной сущности рабовладельческого строя, и о регрессивном содержании ныне господствующего либерализма.
Задумайтесь, почему в так называемые древние времена (т.е. до нашествия варваров, которому боязливые и корыстные земляне не смогли противостоять) в тогдашних империях не было бомжей, «социально незащищенных» индивидов, «лиц с нехваткой социальных навыков», т.е. индивидов, паразитирующих на рациональной составляющей общества, и живущих на различного рода пособия, и прочей люмпен-швали?
Все потому, что вся эта люмпен-***, то бишь ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СОЦИУМА, ПОПАДАЛА В РАБСТВО! Дабы не вред приносить, а пользу. Хоть и по принуждению. Дабы не паразитировать на здоровом теле, а способствовать его развитию.
В этом и заключается прогрессивная сушность рабовладения. Суть сказанного такова: РАБОВЛАДЕНИЕ- ЕСТЬ ЗАКАБАЛЕНИЕ НЕДОСТОЙНЫХ ДОСТОЙНЫМИ.
Говоря о всей этой иррациональной швали словами «лица с нехваткой социальных навыков», и т.п., я отнюдь не кичилась надумками. Я лишь употребила штампы и эпитеты ныне господствующего на Земле, особенно-на Западе, либерализма! Различного рода бездельники, тунеядцы, паразитирующие на здоровой части общества, для либерастов являются самыми дорогими людьми. Ведь им платят пособия, им предоставляют бесплатные «социальные услуги», им-льготы и привилегии! Под лозунгом «базовых прав личности», «равных возможностей», происходит закабаление Достойных недостойными! Ибо «для всех» может сойти только то, что соответствует возможности швали, и никак не соответствует потребностям Достойных людей, которые уже начинают составлять меньшинство либерастских социумов!
(Ждите продолжения)