Пока все платно, специально и кончают, развелось акушерских сынков, сейчас ага заплачу его маме за аборт , а он еще меня с удовольствием выдерит... Таким людям бедным не место в гинекологии ... Аборты должны быть бесплатными, у них нормальная зарплата и спать им совсем не обязательно со случайно прохожими, а вот кому приходится конечно если человек инжинер, строитель и так далее , тут даже говорить не надо, жалко от таких аборты делать, а если какая нибудь сволочь, что еще платить за его грехи... Просто нужен какой-то мужской налог на такие ситуации. Вообще если мужчина не готов к семье, случайностям не надо ему давать и разрешать... Вообще не хотят платить женщине, значит надо облажить его налогами... Засиделось акушеров, а кто их будет растить, обучать дали родить бесплатно, а за аборт срубили идите теперь на пол ставки в садик или школу ... Хватит дурачить со своими спиралями... Отстаньте от беззащитных женщин им уже ничего не хочется после таких приступов... Я за бесплатный аборт, чем каждодневные приступы ... Так можно и остаться ни с чем и родить не пойми от кого, эти вмс это уродство организма и вышибало мозгов... За решетку таких гинекологов... Шантажисты.
Он пояснил, что «аборт относится к плановым операциям, не является лечебной процедурой и несёт серьёзную угрозу здоровью матери и последующих детей»
Что скажете ? Думаю много берут на себя..
#Коронавирус (covid-19)