Да, и гроза вчера, и такие молнии полыхали, собака от ужаса в шкаф залезла.
Гость
[3873066264]
Пришельцы?
Чеоносоль&Блэк
[4133683440]
Я думаю для паники нет оснований. Люди не миллионами гибнут, а только сотнями тысяч. От коронавируса погибло 250000 человек. Это страшно? Кто-нибудь погиб из ваших родственников? Как вы переживаете пандемию? На улицу выходите?
Автор
[3067785927]
Гость
Мы тоже неожидали
Автор
[3067785927]
Чеоносоль&Блэк
Я думаю для паники нет оснований. Люди не миллионами гибнут, а только сотнями тысяч. От коронавируса погибло 250000 человек. Это страшно? Кто-нибудь погиб из ваших родственников? Как вы переживаете пандемию? На улицу выходите?
Бабушка рассказывала, что Тот-Цыган-с-Нарисованным-Ножом умер от воспаления лёгких. . . Я овдовела в картинке, потому что ассоциировала себя с Екатериной Николаевной.
Ну и в общем сейчас типа Древнеегипетской Библейской Пасхи. Тот-Цыган-с-Ножом умер от коронавируса, он был нулевым пациентом. . .
Чеоносоль&Блэк
[4133683440]
Гость
Ты выгуливаешь собаку на улице? Разрешают? Карантин всё-таки. Или она в шкафу сидит? Сказали по тв, что можно выгуливать собак в радиусе 100м от дома. Надо ли брать разрешительный талон, чтобы погулять с собакой?
А как по поводу празднования 9 мая? В шкафах с и-нетом будем праздновать?
Чеоносоль&Блэк
[4133683440]
75-летие великой победы мы будем праздновать в шкафах с и-нетом. . . Прям как голливудский фильм ужасов типа "Обители зла". Или "Я, робот", тоже есть такой фильм.
Но, я думаю, не нужно бояться. Люди гибнут не миллионами, а только сотнями тысяч. Не следует поддаваться панике. И не такое переживали.
В Москве был дождь?