Автор, ваша любовь не связана с прошлой жизнью, потому что прошлой жизни нет. Богатой и свободолюбивой вы не были и не станете, пока не закончите маяться хренью. *** это воображать будто съемочная площадка сериала Клон это географическая страна, куда можно переселиться. Понять вас можно, стилисты там расстарались, но это сериал, а не реальная жизнь в какой-бы то ни было стране. Что в Египте, что в Марокко мусульманки ходят в свободных балахонах с минимумом украшений и макияжа. И вы бы так ходили, если б жили в той жаре. Плюс в крупных городах носят платок с европейской одеждой, джинсами, пиджаками и прочим. Выглядит это мегаотстойно. Впрочем, если вы подыщите себе шариатского мужика и он запрет вас в четырёх стенах на двадцать четыре часа, то стиль сериала Клон можно будет реализовать в повседневной жизни. При условии, конечно, что у того мужика денег на это хватит.
Еще мне нравится красится а-ля как в сериале Клон, носить побрякушки всякие, громоздкие колье, серьги здоровые, браслетами обвешаться, кольцами и т.д.В одежде люблю юбки длинные, красивые вещи, женственные. в этом я себя ощущаю прям собой-собой! Но конечно в России так не походишь. А где это уместно? В Марокко например уместно?
По логике. Чем мне нужно заниматься в жизни. чтобы это было связано с востоком и чтобы я могла выглядеть и вести себя как мне нравится?