Порода.
Справедливая
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, Вы знаете, я бы также это описала. Это какое-то внутреннее достоинство. Так ведут себя короли и королевы, представители монархических династий. С достоинством, при этом не кичливо, не высокомерно. Без излишней суеты, но и не нарочито медлительно.
Гость
Как станет нищим
Вся породистость накроет я тазом))
Вся породистость накроет я тазом))
🤦 о породе ратуют , в большинстве своем, те, у кого не хватает достоинств привлечь внимание по-другому))) вот нет у него ни обаяния, ни логики, к примеру, ни каких-то талантов, зато есть (!) воспитание.... о да.....
и таким людям то там колхозник, и тут ему селянка)) и волосы не так окрашены, и разговаривают ему некрасиво)))
а обсуждать и принижать других людей, при этом, - вот прям красотищща)))
меня раздражают данные ханжи, вот честно)
у каждого человека своя энергетика, и вот эта сдержанность королей- не более чем слабый темперамент с отсутствием харизмы)) или необоснованная надменность, выдаваемая за породу)))
ну какая порода?) вы собаки что ли, или кони?))))))
и таким людям то там колхозник, и тут ему селянка)) и волосы не так окрашены, и разговаривают ему некрасиво)))
у каждого человека своя энергетика, и вот эта сдержанность королей- не более чем слабый темперамент с отсутствием харизмы)) или необоснованная надменность, выдаваемая за породу)))
Гость
Что за бред вы несете, какая еще порода? Вы все - дети колхозников. Кто ваши деды и прадеды? Солдаты и жители деревень.
Гость
Для меня порода - это сочетание красоты, пусть это будет даже не стандартная красота, но человек должен быть красив, это осанка, это умение владеть собой и своими эмоциями, это опрелеленный лоск и шарм. Примерно такой образ вырисовывается в моем представлении.
🤦 о породе ратуют , в большинстве своем, те, у кого не хватает достоинств привлечь внимание по-другому))) вот нет у него ни обаяния, ни логики, к примеру, ни каких-то талантов, зато есть (!) воспитание.... о да.....
как же ты зае_ла, мымрье
Форум: Развлечения
Всего: 80 233 темы
Новые темы за все время: 80 233 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 087 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы понимаете,когда говорите,что тот или иной человек Породистый?