Ну значит вам надо есть гречку, рис, не знаю, поменьше фруктов овощей. Но чтоб каждый день были овощи какие-то, больше чем сладкое и мучное, но не очень много. У многих волосы сальные, говорят можно содой мыть, ополаскивать травами. А вообще не майтесь дурью, всё нормально, мойтесь как обычно, почаще голову мойте, но если прям долго такая вонь и потливость то точно что-то с питанием простите. Нужно не только много воды пить, но и вовремя в туалет ходить, и наутро есть правильную еду. Может быть вы не полностью опорожняетесь, потом осложнения от этого, не знаю, стесняетесь кого-то, так может панкреатит случиться. У меня так друг умер) шучу. У меня знакомая так панкреатит заработала. Может торопитесь в процессе. Попробуйте начинать принятие пищи правильно, с гречки, яиц, орехов, говорят натощак арбуз полезно есть, но не бананы, творог, йогурты, овсянка, овощи и мучное, это можно на второй завтрак. Самое главное правильно завтракать, двигаться, в туалет ходить. Овсянка быстроусвояемая и вы захотите в туалет и ну как бы голодными останетесь.
Часто переживаю, психика слабовата.
Питаюсь последние годы очень даже не плохо. Мясо и молочные продукты не употребляю. Сахар редко. Ем много всего остального. Пью 0,5 - 1 литр воду в день.
Может ли это быть из-за слабой психики? Какие у вас с такими проблемами опыты?