Кафе,ТЦ,спорт,культура... Как же все это надоело.В апреле-мае было мног работы,особо внимания не обращала,было чем заняться. А сегодня опять все ограничения продлили до 28.Лето...Ну хочется его провести не только гуляя по улицам. Как думаете,когда все снимут? Чем вы себя развлекаете?Все дкла уже переделала весной,хочется цивилизации ((
Не знаю как в питере, в Москве готовятся, через две недели карантин снимать, сегодня по телеку говорили
Гость
[2620817952]
Не скоро сниму , будет новая волна и снова будем дома сидеть ... с октября или сентября
Автор
[3739792651]
Гость
И в отпуск бы еще неплохо сьездить. А то какая то работа ради еды и еда ради работы )
Я сейчас в отпуске. Вообще никогда никуда не езжу,мне и тут хорошо.Но сейчас...Днем загораю,спорт.А по вечерам то и некуда сходить. Обычно провожу достаточно активно. Вот меня и накрыло какойто тоской и раздражением.
Автор
[3739792651]
Гость
Не скоро сниму , будет новая волна и снова будем дома сидеть ... с октября или сентября
Так весь бизнес тогда совсем загнется.Магазины,общепит,развлечения...И народ работаюший в конец сдуреет:работа-магазин-дом,вокпуг дома погулять.Все.
Автор
[858130056]
Автор
Так весь бизнес тогда совсем загнется.Магазины,общепит,развлечения...И народ работаюший в конец сдуреет:работа-магазин-дом,вокпуг дома погулять.Все.
Автор вы еще как то ничего держитесь ....меня вот накрыло я отпуске я две недели ревела когда поняла что никуда не поеду а следующий зимой . С работой вообще плохо хотела новую искать думала выйду из отпуска все начнут открывать все как то начнет налаживаться и можно искать раьоту . И вот мне выходить сегодня опять не могу остановить слезы , ничего не открывается не меняется все опять по старому 😢
Гость
[3819856888]
Автор
Я сейчас в отпуске. Вообще никогда никуда не езжу,мне и тут хорошо.Но сейчас...Днем загораю,спорт.А по вечерам то и некуда сходить. Обычно провожу достаточно активно. Вот меня и накрыло какойто тоской и раздражением.
Ну тут с погодой то лажа обычно в спб. Пока солнце, а скоро дожди... да и холодно, вода не прогреется фиг знает когда. В прошлом году толком лета не было в спб.
#Самоизоляция: до и после