Кому жалко Оперную певицу с форума?
По мне так бедная 30-летняя женщина, которая работает кем попало, то официанткой, то уборщицей, то промоутером, то Халву впаривает. А девушка с красным дипломом, столько грамот, призовых мест при учебе было. Она рассказывала. Ещё жаловалась на то, что девственница, что так и не нашла мужчину при денежках. Что-то жалко ее, что жизнь как-то не складывается у неё. Ведь человек рассказывала, что реально что-то делает, а все мимо пальцев.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю кто это, но рассказ грустный, пусть у нее все наладиться. Я тоже по началу бегала с работы на работу, и пофиг на трудовую было, то коллектив не мое, то начальство, как надзиратель в тюрьме с отборными матами, а терпеть я вообще не очень люблю, ну вот не из терпел, куда деваться, но потом пристроилась, нашла свое, хоть и руки опускались уже. Удачи этой девушки, ну и какого то везения, наверно👋
Гость
Мимо пальцев и сквозь ногов.
Гость
Она писала, что придумывает много. Так что делите на 10.
Но в целом человека жалко, даже придумывающего такую печаль.
Но в целом человека жалко, даже придумывающего такую печаль.
Осип Апельсинов
"не нашла мужчину при денежках"--- какая жалость. тяжко вам тупые пакли без мужского бабла. идите хуячте на асфальтовый завод
Гость
Глупые посты, написанные тупыми малолетними бабенками. Ни правил, ни согласования текста, ни пунктуации. Понимают их только такие же тупые бабенки, потому что это их язык.
Гость
Да всех по-своему жалко. У нее вроде никто не умер, мама жива, есть родительский дом, корочка есть, не болеет ничем, уже не все так плохо.
А то, что она мечтала петь... Мы все когда-то о чем-то мечтали, это жизнь
Гость
Что это за женщина?
Гость
Кстати, она не делает ровным счетом ничего чтобы изменить текущую ситуацию.
Ноет, утопает в жалости к себе и ждет чуда.
Ноет, утопает в жалости к себе и ждет чуда.
Гость
Да всех по-своему жалко. У нее вроде никто не умер, мама жива, есть родительский дом, корочка есть, не болеет ничем, уже не все так плохо.
Жизнь мы творим своими руками.
Если что-то не получилось, значит плохо старался и мало над этим работал.
Если что-то не получилось, значит плохо старался и мало над этим работал.
Юлия
обострение , оно такое и зависть еще присутствует. ненадоело за чужой жизнью следить?, а вообще, на фантазии тянет
Юлия
обострение , оно такое и зависть еще присутствует. ненадоело за чужой жизнью следить?, а вообще, на фантазии тянет
Капитан Очевидность
Пусть дальше продолжает искать "мужчину при женкжках", когда очнётся менять чтото будет уже поздно.
Василиса
"не нашла мужчину при денежках"--- какая жалость. тяжко вам тупые пакли без мужского бабла. идите хуячте на асфальтовый завод
А что такого в асфальтовых заводах? А так, мысль хорошая. Я работала на стройке, может, что вернуться и сестру прихватить, оно лучше, чем в офисе гнить на стуле. А ты, *** поганое, мне совершенно не нужно. Мужланы корчат из себя, а сами петухи.
Василиса
Никто денег не даст, девственность хранить глупо, а так, конечно, нужно правильно устроиться, что красные дипломы, крановщик башенного крана получает в пару раз больше офисного планктона.
Лапусик
Зачем ее жалеть? Я думаю она не нуждается в жалости.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов