Сын не любит разогретyю едy
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя семья любит горячий чай, а я холодный)
это же дело вкусов
это же дело вкусов
Гость
И что? вам какое дело? пусть ест как хочет. Это не является вредным.
Не надо мозг выносить своим родственникам по поводу такой мелочи.
Не надо мозг выносить своим родственникам по поводу такой мелочи.
Гость
А почему ваши труды нужно есть горячими?
Почему вообще для поедания ваших трудов должны быть какие-то условия?
Почему вообще для поедания ваших трудов должны быть какие-то условия?
допустим, в ресторанах есть условия поедания еды. Если человек не хочет их соблюдать - пусть готовит сам.
Если сыну готовила мать, он не должен распоряжаться чужой вещью как своей. Но с другой стороны, мать обязана до 18 его кормить
Если сыну готовила мать, он не должен распоряжаться чужой вещью как своей. Но с другой стороны, мать обязана до 18 его кормить
Мужской обитатель вумена
допустим, в ресторанах есть условия поедания еды. Если человек не хочет их соблюдать - пусть готовит сам.
Какие условия поедания еды в ресторанах? Не несите бред. В ресторанах есть просто стандарт приготовления и температуры, чтобы точно угодить клиенту. Но если вы попросите принести вам замороженный пельмене и подать их в ботинке, то вам не откажут. Любой каприз за ваши деньги.
Парень не простт у мамы готовить ему каждый день свежее, чтобы его можно было упрекнуть в капризности и не уважении к ее труду матери. Человек просто приспособился к тому, что есть. Ему приятнее есть холодным - пуст ест. Это вопрос вкуса. Холодец же едим хододным и никто не говорит ВАХ ВАЙ ВАЙ холодный жир
Парень не простт у мамы готовить ему каждый день свежее, чтобы его можно было упрекнуть в капризности и не уважении к ее труду матери. Человек просто приспособился к тому, что есть. Ему приятнее есть холодным - пуст ест. Это вопрос вкуса. Холодец же едим хододным и никто не говорит ВАХ ВАЙ ВАЙ холодный жир
он у вас какой то с чудинкой оправьте его к психиатру. это все из за травмы
Гость
Это дело вкуса и его желание.
Я готовлю каждый день, чтобы есть всегда свежее. Иногда супа хватает на два дня. Так вот - муж разогревает любой суп ( грибной, фасолевый, рассольник, харчо, гороховый, щи ), но борщ всегда ест холодным. Почему? Так ему нравится.
Я готовлю каждый день, чтобы есть всегда свежее. Иногда супа хватает на два дня. Так вот - муж разогревает любой суп ( грибной, фасолевый, рассольник, харчо, гороховый, щи ), но борщ всегда ест холодным. Почему? Так ему нравится.
Криста
Я тоже лучше съем холодную, чем разогретую, фуу.. А вообще, много лет такого не было, всегда готовлю ровно столько, чтоб съесть сразу
Форум: Развлечения
Всего: 80 887 тем
Новые темы за все время: 80 887 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 340 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 657 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Предыдущая тема
Как можно есть супы/котлеты с замершим жиром?