Гость
Статьи
Ваши любимые женские …

Ваши любимые женские имена

Пишите!
19 ответов
Последний — Перейти
мне нравится Николь! и Элина
Мне из русских всегда нравилось Аглая.
Черный принц
Марина, Вика, Оля. Как-то так.
Гость
Анна-Мария, Мария-Юлия нравится. Только менталитет в России такой, что своего ребёнка так не назовёшь. Люди вредные
Гость
Гость

Анна-Мария, Мария-Юлия нравится. Только менталитет в России такой, что своего ребёнка так не назовёшь. Люди вредные

Почему?все равно в обычной жизни одним именем зовёшь, а что в паспорте у ребёнка всем пофигу
Гость

В имеете в виду, двойным именем?
Гость
Мария, Марина.
Создательница
GiGi

мне нравится Николь! и Элина

Тоже люблю Николь.
Еще Ксюша, Леся, Глория и Адель.
Гость

Почему?все равно в обычной жизни одним именем зовёшь, а что в паспорте у ребёнка всем пофигу

Согласна.
Гость
Юлия, Ольга,Светлана, Яна
Создательница
Гость

Потому что двойные имена надо называть полностью, не сокращая: Анна-Мария, а не Аня или Маша. У нас двойные имена не понимают.
Создательница
Родители могут дать ребенку два имени, через запятую, а ребенок представляется любым именем на выбор. Например, Екатерина, Анна Сергевна Иванова.
Гость
Ольга, Марина, Яна, Инна.
Из новомодных Илария.
Из редкоупотребимых совсем: Тамила
Гость
По красоте звучания мне нравятся имена Александра, Марианна, Ариадна, Маргарита.

Еще люблю имя Ирина, но не из-за красоты, а потому что сколько знала я женщин с этим именем - у всех железный стержень, стойкие, целеустремленные, реализованные в карьере и в жизни. Не люблю когда человек рохля и квашня. Свою дочь назвала бы Ириной чисто из-за впечатления об этом имени, а красота звучания - не главное.
Гость
Создательница

Потому что двойные имена надо называть полностью, не сокращая: Анна-Мария, а не Аня или Маша. У нас двойные имена не понимают.

А ещё у нас есть отчество
Гость
Гость

А ещё у нас есть отчество

Коровкина-Пупкова Анна-Мария Петровна-Степановна)))
Дикая мята
Кристина, Камила, Ксения, Марина, Виктория, Александра, Юлия
Виктория, Валерия, Агата, Агнесса, Златослава, Ярослава, Таисия;
Гость
Таисия
Форум: Развлечения
Всего: 78 178 тем
Новые темы за все время: 78 178 тем
Популярные темы за все время: 41 322 темы
Следующая тема