Да уж...смешная ситуация,хоть и не приятная😅Может какую нибудь программу скачать,что уродует внешность,типа карикатура и выставлять такие фотки,типа прикол,вам скучно и вы угораете над собой,а та фотка тоже была искаженна.Будете выглядеть может и глупо,но зато все дальше будут уверенны что вы красотка😃
Сегодня я просматривала свои фотографии в галерее, потом пошла заниматься своими делами. Сижу снова беру телефон уже через некоторое время и тут мне сообщение, ответ на сториз в инсте, и тут у меня ступор, я точно помню что ничего не выкладывала. Потом вижу и господииии, не передать моих эмоций. Случайно в сторис кинулась моя фотка, самая ужасная из всего выбора. Господииии. У меня на странице фотки только где я красотка, тщательно слежу, и если сторис выкладываю то только с мейком и с определенным ракурсом. Я сама симпатичная,.но та фотка это что-то с чем-то. Маленькие глаза, опухшая, господи очень страшная фотка. И этот сториз просмотрело 100 челоек, среди которых парень который мне нравился. Мы с ним не виделись, но он очень хотел встретиться. Теперь боюсь что он перестанет мне писать и вообще испытал шок. Вся такая красивая, идеальная и тут на тебе картошка. Паршиво себя чувствую... умереть хочется.. такая случайность тупая. Обидно, ну вот почемуууу...
Кто сталкивался с такой проблемой?
И блин как успокоится