Русские сериалы, вечно беременная девушка
Ann
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне хватает прокрутки рекламы очередного сериала,чтобы полностью понять о чём он и не тратить на него своё время.
Гость
Снимают такое дерььмо потому, что аудитория это съест( увы, эти сериалы демонстрируют уровень развития среднестатистического зрителя. Их уж очень много.
Гость
Бабы любят слезливые истории
РаЗУмный ЧелоВек
У меня мамаша любит смотреть такие сопли
Гость
Прям, о прынцах мечтают! Заколебали эти прынцы! Тут уже думаешь, как к родненьким деточкам прилепится. Надоели им мамины тирады! А прынцы залетные пусть летят к своим прынцессам.
Я думаю что именно у вас такой "специфичный" фкусс. А еще изза того что это СЕРИАЛЫ а не реальная жизнь, ты думаешь как авторам будет делать сериал после того как селючка отказала "прынцу". Как говорится, деньги мутятся, ребенки крутятся.
Тетя Сара
Это да. Меня больше веселят "положительные" главные героини: в декрете смотрела сериал (давно это было, название не помню), так там главная героиня (вся такая девочка-припевочка) украла ребенка умершей подруги, потом вышла замуж за богатея, чтобы он помог ей незаконно усыновить малыша, потом, находясь в браке, закрутила роман еще с одним (богатей недостойным оказался))). И все это подано так, чтобы зритель сочувствовал дуре.
Гость
Это снимают для пенсионерок. Во времена их молодости о контрацепции не знали, да и секса не было в сср
Гость
Так реально полно таких,в голове песочек наверно,сестра моего мужа по пьянке залетела,тупо ни ей ни ее бывшему ослику не хватило ума воспользоваться презиком,еще одна иоже наверно думала,что детей в капусте находят и залетела,еще одна решила поэкспериментировать с циклами что-то там,ну и доэксперементировалась,так что да,поверьте,таких клуш,как в сериалах,полно,только хепи энда нет
Гость
Эх, автор, не о том вы пишите.... :) Подкиньте лучше названия сериалов, которые вам понравились... Тоже смотрел пару-тройку таких, по отзывам на непрофильных (кинематографу) форумах - люди не ошиблись!
Гость
Вот я такая, кстати..
Гость
В сериале явно не хватает ветеринара, который поможет этим плодящимся мартовским животным.
Гость
Это снимают для пенсионерок. Во времена их молодости о контрацепции не знали, да и секса не было в сср
Не ври, все было, от сталина по кустам инфу прятали, а то атата и лагеря. Это сейчас вы при наличии моря возможностей и инфы о предохрании за маткапитал готовы хоть от плевка мигранта залететь в 15 и родить в туалете. Дуры как в этом сериале и выросли.
Гость
Не ври, все было, от сталина по кустам инфу прятали, а то атата и лагеря. Это сейчас вы при наличии моря возможностей и инфы о предохрании за маткапитал готовы хоть от плевка мигранта залететь в 15 и родить в туалете. Дуры как в этом сериале и выросли.
Вы себя описываете? Или шоу «Беременна в 16» пересмотрели? Я, конечно, понимаю, что сейчас «собачки» есть, но не всех же под одну гребёнку.🤣
Форум: Развлечения
Всего: 79 990 тем
Новые темы за все время: 79 990 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 000 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 374 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрела разные русские сериалы, довольно много пересмотрела. Бывало попадались очень интересные, нeизбитые и захватывающие сюжеты.
Но вот в основной массе в сериалах совершенно одинаковые сценарии. Какая-нибудь наивная до нереальности, но в общем положительная и часто либо из деревни, небольшого городка или не из богатой семьи девушка, влюбляется в какого-нибудь заезжего прынца и обязательно (!) она всегда в сериале беременна. И потом такое удивление, типа "как это так получилось, что ж мне теперь делать" Всегда было интересно, почему делают такие сюжеты и выставляют девушек прямо такими откровенными наивными дyрочками и неразборчивыми в связях?)) Где они таких в жизни сейчас встречали. Мне вот прямо реально не понятно, почему каждая вторая героиня фильма получается беременна по залету практически от первого встречного и вся такая удивленная и "бедная" :D Получается, ни предохраняться, ни головой думать прямо совсем никто не умеет. Что ни сюжет, то цирк)