Хочу с подругами поселиться в пустых квартирах заброшенного поселка
Ирина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожилой дальний родстаенник так занял в глухой деревне заброшенный дом. Лет 5 или 6 жил там, в один прекрасный день пришел хозяин с участковым и требованием заплатить за аренду дома за 6 лет. Даже в суд вроде подал и выиграл. Так что будьте аккуратнее
Гость
Автор, ну ты конечно сказочная...принцесса. Где ты собираешься брать пустые неразворованные дома?
Гость
электричество, водоснабжение, канализация, бомжи ночью заглянут..принцессы, епт)
Гость
Вот дома, которые стоят никому не нужные, есть, но они в аварийном состоянии. Деревень по России заброшенных не счесть. Покатайтесь, найдите дом подходящий и в администрацию районную прямиком, договаривайтесь с администрацией, что берете у них в аренду дом (с учетом того, если у дома нет хозяев, что очень легко проверяется) возможно придется денежку заплатить, в зависимости от людей, работающих в администрации. И вуаля - стройте свои хоромы. Но опять таки, если речь идет о домах многоквартирных, то лучше не рисковать, такие дома и при проживании в них людей были опасны для жизни, а простоявшие безжизненно несколько лет и того хуже.
Гость
Дауншифтеры?
Сумрак
Какой тот роллинг)) илиинавиность 100 ливела. Давайте еачну с того что не бывает хороших брошеных домов, от туда тащут всё, даже полы, доски выорчёаывают, и окна, в эти дома проникает сырость, как итог черная плесень чтотопасна при вхдохе лоя лёгких. Потом, к вам на огонек от нарклманлв и бомдей, могут и ликие звери прийдти на щапах вкусненького, как вам в гости медведь, или волки придут, и ням ням вас. Так что Россия, это вам не Испания какая нибудь, где жарень хоть на улице спи и норм. У нас а безлюдных местах вас за задницу могут прихватить все кому не лень 😉😊😁
Фея беспредела
Такие непуганные дурехи - легкая добыча для разбойников всех мастей. Ограбят, изнасилуют, убьют и суп из вас сварят. Ну или на дно пруда притопят. И никто не хватится.
Гость
Ой.)) Почитала я ваши темы на вумене. У вас точно крыша едет.)) По поводу троллинговой темы.)) Заброшенные дома есть. Даже целые деревни. Но они все в полном упадке. Одни разграблены. А другие просто стоят. Штукатурка сыпется. Полы прогнившие. И охрененный запах плесени и грязного старого белья. И ещё много чего такого.)) Если расскажу, то боюсь, что вас по скорой придется забирать.))
Гость
Есть хороший фильм "Поворот не туда" первый и второй, остальное не очень.
Автор, посмотри, думаю тебе понравится
Автор, посмотри, думаю тебе понравится
Фея беспредела
Ой.)) Почитала я ваши темы на вумене. У вас точно крыша едет.)) По поводу троллинговой темы.)) Заброшенные дома есть. Даже целые деревни. Но они все в полном упадке. Одни разграблены. А другие просто стоят. Штукатурка сыпется. Полы прогнившие. И охрененный запах плесени и грязного старого белья. И ещё много чего такого.)) Если расскажу, то боюсь, что вас по скорой придется забирать.))
Кстати, да. Надышитесь там плесенью, нацепляете кожных болячек, а потом вам еще прогнившая крыша на голову рухнет. Все эти дома в аварийном состоянии и жить там опасно для здоровья.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 505 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас не смущает, что там не будет ни развлечений, ни благ цивилизации. От интернета и телека я не страдаю зависимостью. Для развлечений сделаем в поселке в одной из комнат концертный зал, где каждая из нас будет петь. Мы уверены, там могут даже остаться хрустальные вазы, серванты, красивые платья и юбки, занавески, которые мы приведем в порядок.