Гость
Статьи
Есть ли анонимность на …

Есть ли анонимность на этом форуме?

Почитав некоторые темы тут, стало интересно: Анонимен ли форум на самом деле?
Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Онанимен
Аноним
Иногда пишу жизненные истории. А недавно, в одной из тем отписались 2 человека из моего города и из соседнего. Сказали название. Я обалдела. Это малюсенький городок! Я бы и в жизни не подумала, что они тут сидят. А это аж 2 человека в одной теме. Теперь я осторожнее, рассказывая свои истории. Мир тесен.
Эльза
И что и все? Больше ответов не будет? Мне одной это важно или как?
Добрая Девушка
Нет, конечно, все сохраняется))) даже удаленнон. И прочитайте чей это форум, покопайтесь глубже.
Эльза
Добрая Девушка
Нет, конечно, все сохраняется))) даже удаленнон. И прочитайте чей это форум, покопайтесь глубже.
Ну так расскажите. Чей?
Эльза
Добрая Девушка
И для кого сохраняется даже удалённое? Неужели жизнь какой-нибудь домохозяйки это и правда что-то такое интересное чтобы сохранять?
Гость
Эльза
И что и все? Больше ответов не будет? Мне одной это важно или как?
Здесь знают моё имя и фамилию. Я сама офигела, когда увидела.
Эльза
Гость
Здесь знают моё имя и фамилию. Я сама офигела, когда увидела.
Как узнала? Где увидела?
Гость
Добрая Девушка
на форуме
Эльза
И? Где мои ответы?
Ну, кто вам мешает при регистрации на форуме написать ник и левую почту на придуманную фамилию. И все, вы анонимны.
Эльза
Tessa
Ну, кто вам мешает при регистрации на форуме написать ник и левую почту на придуманную фамилию. И все, вы анонимны.
Так я так и сделала.
Гость
Tessa
О святая простота)))
Гость
А хотите еще что расскажу? Да, хотим))) так вот, у меня сами по себе цифры меняются на этом форуме, ничего не делаю спец,доя этого, один бра2зер и историю не чищу даже. И еще появляются комменты от меня, но не я их писала.
Гость
Эльза
Так я так и сделала.
Не поможет.
Гость
О святая простота)))
В смысле?Каким образом узнают вашу реальную фамилию?Расскажите?
Форум: Развлечения
Всего: 78 424 темы
Новые темы за все время: 78 424 темы
Популярные темы за все время: 41 413 тем