Конфликт с парнем из-за увлажнителя воздуха и туберкулеза!
Стали жить вместе с парнем. Полгода все было хорошо. И тут я однажды купила увлажнитель воздуха, потому что у нас в квартире очень сухой воздух. А он стал орать, что из-за работы увлажнителя может развиться туберкулез! Я ему говорю, показываю статьи, что такая вероятность может быть от сырых помещений. Сырых, но не увлажненных. А он уперся, орет, говорит унести "эту гадость". Это была первая ссора, он орал, причем даже матом, впервые за полгода совместной жизни и два года отношений. Я уже даже сама начала сомневаться, может правда так можно заболеть... не хочу верить в то, что мой парень неадекватен, проще было бы поверить в то, что так можно заболеть. Что делать? Может, он просто хочет расстаться и нашел дурацкий повод? Не понимаю. Уже третий день орет. Невыносимо.
Anastation18
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ты неадекватна. На кой тебе летом увлажнитель? Ладно бы отопительный сезон был, и то можно обойтись достаточно посадить несколько комнатных растений.
Покупаешь всё что тебе по телеку показывают
Гость
это ты неадекватна. На кой тебе летом увлажнитель? Ладно бы отопительный сезон был, и то можно обойтись достаточно посадить несколько комнатных растений.
вы с болота вещаете? У нас дождик раз в 2 неделю, а то реже, и жара в промежутке. Увлажнитель-самое то. А зимой наоборот, прохладно, и увлажнение ни к чему.
Гость
От же поколение ЕГЭ, прости господи. Туберкулёз - инфекционное заболевание, вызываемое микобактериями. Пока бактерий нет, хоть в болоте живите, туберкулёза не будет. Прививка бцж и последующая реакция манту помним зачем? Сейчас туберкулёз в основном социальная болезнь, подцепить которую вне системы ФСИН почти нереально.
Гость
От же поколение ЕГЭ, прости господи. Туберкулёз - инфекционное заболевание, вызываемое микобактериями. Пока бактерий нет, хоть в болоте живите, туберкулёза не будет. Прививка бцж и последующая реакция манту помним зачем? Сейчас туберкулёз в основном социальная болезнь, подцепить которую вне системы ФСИН почти нереально.
а почему бактериям не быть во влажном помещении-то? поколение неЕГЭ, подскажи? Я уж не говорю что у гастарбайтеров тубик через одного -врачи это признают. Или ты в другом мире живешь?
Гость
а почему бактериям не быть во влажном помещении-то? поколение неЕГЭ, подскажи? Я уж не говорю что у гастарбайтеров тубик через одного -врачи это признают. Или ты в другом мире живешь?
Бактериям глубоко пофиг на влажность. Приятней всего им вообще в грунте, аж до 40 лет. Введение бцж с последующей ревакцинацией позволило добиться стойкого иммунитета популяции, то есть даже при большой концентрации палочки Коха, неблагоприятных условиях и скученном проживании (привет, колония) заболеют 3-5 процентов с крайне ослабленном иммунитетом. Все, кто пользуется общественным транспортом в больших городах, ловят палочку Коха регулярно, но ничего не происходит. У вас есть знакомые туберкулезники?
Гость
Бактериям глубоко пофиг на влажность. Приятней всего им вообще в грунте, аж до 40 лет. Введение бцж с последующей ревакцинацией позволило добиться стойкого иммунитета популяции, то есть даже при большой концентрации палочки Коха, неблагоприятных условиях и скученном проживании (привет, колония) заболеют 3-5 процентов с крайне ослабленном иммунитетом. Все, кто пользуется общественным транспортом в больших городах, ловят палочку Коха регулярно, но ничего не происходит. У вас есть знакомые туберкулезники?
да что вы. Только вот во влажной среде они живут в десятки раз дольше, чем в сухой. Можете погуглить если не верите
Вы почитайте хотя бы здешнюю ветку про тубик и поймете, какой бред несете
Вы вообще не разбираетесь в вопросе
Вы почитайте хотя бы здешнюю ветку про тубик и поймете, какой бред несете
Вы вообще не разбираетесь в вопросе
Гость
У азиатов туберкулез был всегда. Откуда иммунитет, если в семье по 10 детей на одного работающего? На лепешках иммунитет не получится, мясо дорого, фрукты на продажу. А парень просто слиться хочет. Или он азиат, слабенький, потому и боится?
Гость
У азиатов туберкулез был всегда. Откуда иммунитет, если в семье по 10 детей на одного работающего? На лепешках иммунитет не получится, мясо дорого, фрукты на продажу. А парень просто слиться хочет. Или он азиат, слабенький, потому и боится?
и почему вы рассуждаете о том, что нам тубик не страшен, если вокруг одни таджики? Пришел сантехник кашлянул на стену, и в сырости это всё 10 лет живет и размоножается, ждет пока иммунитет у жильцов упадет
Гость
Он просто хочет расстаться и нашел дурацкий повод.
Гость
В бредни про туберкулёз не верю, но лично я с увлажнителем воздуха не могу находиться в одном помещении. Это ужас какой-то, дышать невозможно. Так что ищите компромисс с парнем
Гость
У меня есть. 1-знакомая знакомых, работает в полиции. Тубик выявили на ежегодном медосмотре, симптомов не было. 2-одноклассница дочери. Проба манту, позитивный результат. Рентген и анализы подтвердили тубик. Семья благополучная, дома все здоровые. В классе после проверки тоже больных не обнаружили.
Светлана
Впервые о таком слышу, муж наоборот был доволен, что я купила домой мойку воздуха Cuchen Airwash , меньше стали болеть, в носу не сухо, горло не перехватывает, ночью раньше стакана два воды выпивали, сейчас не хочется пить.
Гость
Вы с дурели? Летом самое то увлажнитель воздуха, духота в помещении ,он и воздух очистит, и влажность сбаланчирует,даже прахладнее станет, вы с луны упали?
Форум: Развлечения
Всего: 80 744 темы
Новые темы за все время: 80 744 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов