Хочу сменить имя Надежда на Нину или Марину(какое красивее?)
Добрый день девушки,с детства не люблю своё имя Надя,не идёт оно мне и названа была в честь бабки,я хотела бы сменить на Нину или Марину(мариной меня хотели назвать но почему-то передумали) Так вот я переживаю,что просто со мной перестанут общаться что я не свыкнусь с новым именем с этим ведь жила 28 лет ,все знают меня Как надю,а тут...Отчество сергеевна фамилия в нике
Масленникова
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Все имена норм. Но я советую не маяться фуйней и оставить свое имя. Надежда вполне норм, за границей будете Надин))) Надежда Грановская, Надежда Оболенцева что то не меняют свое имя. А вам это зачем?
Садом и Гоморра
Марина. Удачи!
А.Н.
Нормальное имя,из трёх самое лучшее,а знакомые друзья все равно будут называть Надя. К примеру "Надь...ой Марин подай тарелку",так и будете НадьОйМарин,но если желание прямо сильное то меняйте.
Гость
Надежда имя так себе,, но, Нина, Марина не лучше. Да и зачем в 28 лет менять свое имя. Мне мое имя тоже не нравится, но, это не та проблема, которая может отравить жизнь,
Гость
Вот оно Вам реально уперлось тонну документов менять?
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
Среди знакомых много людей, чьи имена по паспорту уже вытерлись из памяти.
У меня в паспорте одно имя, но так сложилось, что его, хоть оно и простое коверкают, то Анной, то Альбиной, доковеркались в итоге до Юли, так и живу, по имени только муж зовёт.
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
У меня в паспорте одно имя, но так сложилось, что его, хоть оно и простое коверкают, то Анной, то Альбиной, доковеркались в итоге до Юли, так и живу, по имени только муж зовёт.
Гость
Вот оно Вам реально уперлось тонну документов менять?
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
А какое у вас имя?
Гость
Нины все властные и склочные, Марины слабые на передок, любят выпить, легкомысленные. Надежды всегда много работают, серьезные
Гость
Надежда - лучшее из предложенных имён, и не только из них. Очень нежное, женственное во всех вариантах.
Гость
Я тоже Надя. В какой-то период мне тоже не нравилось моё имя, потому что нравились другие - Юлия, Лера (Валерия), какое-то время нравилось Олеся. А потом поняла, что моё имя чудесное. Надежда! Надюшка, Наденька))) Не понимаю, чем интереснее Марина, Нина. Я бы ещё поняла, если бы Вы захотели стать Октябриной, например. Вот тогда бы была поразительная разница до и после.
Гость
Я тоже Надя. В какой-то период мне тоже не нравилось моё имя, потому что нравились другие - Юлия, Лера (Валерия), какое-то время нравилось Олеся. А потом поняла, что моё имя чудесное. Надежда! Надюшка, Наденька))) Не понимаю, чем интереснее Марина, Нина. Я бы ещё поняла, если бы Вы захотели стать Октябриной, например. Вот тогда бы была поразительная разница до и после.
Гость
Меняйте имя на то что вам больше нравится 🙂. Думайте ни о других, а о себе - своём ощущении. Вам с этим именем жить! А так придётся всю жизнь думать менять или не менять. А в конце переживать что в свое время не сделали это!
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов