Это может и ничего не значит. Щас юмор, например, настолько извратился, что надпись ьеъ уже является смешной. Или может, просто, ему нравиться как это выглядит. Если так интересно, спросите у него самого.
Гость
[1850737369]
Ewergeng
Это может и ничего не значит. Щас юмор, например, настолько извратился, что надпись ьеъ уже является смешной. Или может, просто, ему нравиться как это выглядит. Если так интересно, спросите у него самого.
Говорит просто так...
Гость
[3528576233]
Гость
Говорит просто так...
А вам принципиально разгадывать его загадки? Завтра он напишет в статусе "пслтнльдз" и вы будете искать расшифровку, додумывать и придумаете навроде "петя сказал любит Таню Надю Лену ьи денежные знаки". А потом будете расстраиваться и плакать от своих же бредней. Оставьте "загадки" не гениев, а обычных мужчин, им самим. Они так нагнетают свое чсв, заявляют что они не такие, они особенные.
Гость
[3833903793]
Гость
Некоторые взрослые мужчины такие статусы ставят, что начинаешь задумываться здоров ли человек
я вообще слабо себе представляю нормального мужика, ставящего статусы в интернете:))
Гость
[1850737369]
Гость
я вообще слабо себе представляю нормального мужика, ставящего статусы в интернете:))
Поэтому я и решила сюда написать, мужику 40 лет причем. Я еще понимаю, мог бы объяснить хоть что он этим хотел сказать! Так не может! При чем этими чатами я не пользовалась и увидела это только недавно как только установила у себя. А в остальных сетях где есть я никаких статусов у него не было!!!
Гость
[3528576233]
Гость
Поэтому я и решила сюда написать, мужику 40 лет причем. Я еще понимаю, мог бы объяснить хоть что он этим хотел сказать! Так не может! При чем этими чатами я не пользовалась и увидела это только недавно как только установила у себя. А в остальных сетях где есть я никаких статусов у него не было!!!
Он не обязан вам ничего объяснять, читайте что "не может объяснить" -> "не хочет объяснить".
Хочется понять, что взрослый мужчина хочет этим сказать, как он говорит ничего, но чтото не верится. Интересны мнения других людей. Спасибо!