Это никогда не закончится. 3 года впустую
Устала. Третий раз что то мешает закончить магистратуру. Потерянные годы. Депрессия, нереализованность перед родителями. Помогите найти слова, чтобы жить дальше и что-то делать.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отчаивайтесь )) я вуз с третьего раза закончила и с перерывом в 10 лет )) Всякое бывает.
Гость
Все эти магистратуры ерунда, нормально все будет.
Создательница
Нереализованность перед предками или перед собой? Что мешает поступить туда, куда велит ваше Сердце, а не родительские мечты?
Создательница
Согласна, и без магистратуры прожить можно. У вас это не единственное образование в жизни.
Зануда
Ой забейте. Я выучилась там, где родители видели "наиболее перспективную профессию", только толку то? Которая так и не реализовалась, потому что оказалась неактуальной.. Сейчас спустя несколько лет, думаю пойти на второе... Только теперь на то, что нравится.
Мари
Не знаю, мне магистратура далась в 100 раз легче чем бакалавриат.
Преподаватели не относятся к вам как к детям, не ищут ошибки в каждом предложении, домашки в половину меньше, потому что понимают что половина студентов уде работает, и нового материала практически нет, 80% это более углублённое изучение того что уже проходили на бакалавриате. Разве что с дипломом немного нужно поднапрячься.
Преподаватели не относятся к вам как к детям, не ищут ошибки в каждом предложении, домашки в половину меньше, потому что понимают что половина студентов уде работает, и нового материала практически нет, 80% это более углублённое изучение того что уже проходили на бакалавриате. Разве что с дипломом немного нужно поднапрячься.
Енот
Магистратура не самое главное в твоей жизни! И ничего ужасного не случится, даже если ты ее вообще не закончишь. Если вдруг действительно понадобится для работы, соберешься с силами и закончишь, потому что будешь видеть реальную цель, а не непонятную корочку. Но велика вероятность, что и не понадобится, у меня ни разу диплом не спросили, всех интересует собеседование и тестовое (но это от специальности зависит, конечно)
Сколько тебе осталось учиться? Что говорят родители? Какая специальность, очка или заочка?
Сколько тебе осталось учиться? Что говорят родители? Какая специальность, очка или заочка?
Форум: Развлечения
Всего: 79 821 тема
Новые темы за все время: 79 821 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов