Средние по размеру, чтобы не давиться, но и начинки много. Не разваливаются. Начинка не сухая, то есть вкусно даже без соевого. Если рыбка сверху, то кусочки толстенькие, свежайшие с хорошей текстурой. Мои любимые ролы это семга/ тунец сверху полностью, филадельфия, огурчик. Можно икру сверху к семге. Еще очень вкусные ролы с уткой бывают, но их тяжелее найти себе по душе.
сначала надо попробовать многие виды , чтобы сделать свой собственный выбор. у каждого всё абсолютно индивидуально и я в этом абсолютно уверена
Гость
[2683427367]
Я не спец, но ролы для меня это из ряда божественной еды)) Очень важно чтобы продукт был свежайшим. Вам надо попробовать всего понемногу, у каждого это что-то свое. Лично я получаю особое удовольстсие от филадельфии.
А то, года 4 назад зашла в одну кафешку, заказала роллы.. а они сухие, невкусные, от слова совсем! Даже соевый соус , имбирь и васаби не помогли придать им хоть какой-то вкус.
А по теме, чтобы понять какие лучшие роллы, нужно продегустировать все, без исключения, напрмер, я, когда их только открывала для себя, поняла, что абсолютно никогда не буду готовить или заказывать суши).
Гость
[431730809]
Свежесть и осознание того, что приготовлены из безопасного сырья и в стерильных условиях делает роллы вкуснее в моих глазах и для моего желудка в сто крат.
Люблю роллы, в которых есть лосось или креветка. В начинке - болгарский перец вкусно, огурчик. Еще оказалось, что с лососем и рисом прекрасно сочетается руккола.