Как государство пашет на интересы налогоплательщиков
Посмотрите например на МФЦ: если ждешь в очереди больше 15 минут, то положен бесплатный кофе, обслуживает очень вежливый приветливый специалист, идеальный сервис так как по завершении обслуживания рядом можно нажать на одну из трех кнопок: доволен, недоволен или нейтрально, соответственно у персонала премии зависят оттого доволен ли человек который пришел за услугой. Многие услуги вообще можно получить онлайн - всего этого не было еще каких-то 10 лет назад, стояли в очереди по полдня и сотрудники хамы Все это показывает что во власти есть конкуренция и они вынуждены пахать на интересы налогоплательщиков, иначе их не переизберут. Все это показатель того что государство, во главе с мэром и президентом - это обслуга которая пашет на интересы налогоплательщиков, поэтому я и такие как я, которые ценят удобство и комфорт, и выбрали их на выборах и довольны их работой
Многие услуги вообще можно получить онлайн - всего этого не было еще каких-то 10 лет назад, стояли в очереди по полдня и сотрудники хамы
Все это показывает что во власти есть конкуренция и они вынуждены пахать на интересы налогоплательщиков, иначе их не переизберут.
Все это показатель того что государство, во главе с мэром и президентом - это обслуга которая пашет на интересы налогоплательщиков, поэтому я и такие как я, которые ценят удобство и комфорт, и выбрали их на выборах и довольны их работой