Зачем вы курите?
Что это вам дает, какие ощущения?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Бобер
Я бы курила и пила но организм против, и.е никаких кайфов кроме кофе, секса и шоколада.
Курящие женщины это не женщины, а так самки в лучшем случае.
Малинка
Я то курю, то бросаю. Говорят это еще хуже. Ты или кури, или не майся дурью.
Я не курю, я покуриваю. Сейчас снова перестала- кашель от сигарет.
пич
От запаха и вкуса дыма очень балдею. Начала курить уже взрослой. Пришлось бросить, выкуривала по пачке, начались проблемы с сердцем
Вообще всем курилкам рекомендую пересесть на айкос- он намного легче сигарет и кашель меньше
Гость
Курящая баба - ВОНЮЧКА!!!
Гость
Подавляющее количество курит из-за того, что не могут бросить.
Сам смог бросить курить только с 5 попытки.
Некоторые, чтобы не признаваться рассказывают, что нравится курить, либо ещё что-то.
Сам смог бросить курить только с 5 попытки.
Некоторые, чтобы не признаваться рассказывают, что нравится курить, либо ещё что-то.
Василиса
Вообще не курю.
Продолжаю курить, потому что мне это приятно, потому что привыкла. Нравится табачный дым, ощущения от сигареты.
Гость
Продолжаю курить, потому что мне это приятно, потому что привыкла. Нравится табачный дым, ощущения от сигареты.
Анна, смотрю на Ваше фото на аватаре, и уверен, что Вы очень красиво курите, сигарета Вам очень идёт.
По себе так скажу, если бы у меня жена не курила, я бы на ней не женился, считаю, что курящая женщина это очень сексуально и привлекательно, особено с красивым длинным маникюром!!!
По себе так скажу, если бы у меня жена не курила, я бы на ней не женился, считаю, что курящая женщина это очень сексуально и привлекательно, особено с красивым длинным маникюром!!!
Анна, смотрю на Ваше фото на аватаре, и уверен, что Вы очень красиво курите, сигарета Вам очень идёт.
Спассибо за комплимент) Не знаю, красиво или нет, но согласна, что если у женщины уж есть эта вредная привычка, то по крайней мере нужно делать это эстетично. Про жену вашу думаю всё же вы не только из-за курения на ней женились)
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов