Я понимаю что не принадлежу ни Богу ни Дьяволу
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бог никого не забрасывал. Бог предоставил возможность выбора.
Кобелиссима
Они вас просто не хотят. Совсем. И никогда не будут :(
Гость
Ага. Есть третье, и основное. Это наш мозг. Сознание - бог, подсознание - дьявол. В природе пусто, дорогуша, все в серых клеточках.
Ага. Есть третье, и основное. Это наш мозг. Сознание - бог, подсознание - дьявол. В природе пусто, дорогуша, все в серых клеточках.
Тогда Фрейд отдыхает. Он ведь только подозревал в серых клетках как движущее естесство "эрос и тонатос". У вас всё интересно - запутаней получается. Если не сложно расскажите немного подробнее.
Гость
Все принадлежит Богу на самом деле, в т.ч. и вы, автор, и даже Дьявол. А вы не можете сделать выбор в пользу Бога, вероятно, из-за обиды на Него. А обида ваша происходит из вашего невежества. Если бы вы не обладали невежеством, то разве стали бы обижаться на Бога, упрекать Его, что он не прав? Не стали бы, потому что вы знали бы, что Он прав. Итак, сейчас вас отворачивает от Бога ложная обида. Она есть ложь. Думайте, как от нее избавится.
Гость
Все принадлежит Богу на самом деле, в т.ч. и вы, автор, и даже Дьявол. А вы не можете сделать выбор в пользу Бога, вероятно, из-за обиды на Него. А обида ваша происходит из вашего невежества. Если бы вы не обладали невежеством, то разве стали бы обижаться на Бога, упрекать Его, что он не прав? Не стали бы, потому что вы знали бы, что Он прав. Итак, сейчас вас отворачивает от Бога ложная обида. Она есть ложь. Думайте, как от нее избавится.
Это высказывание обезьяны) Не Бога ни дьявола нет! Есть только.... Энтропия....
Гость
Еврейский яхве и сатана это одно и то же. Все религии созданы искусственно и имеют одну основу.
Гость
Ты что, одну книгу в жизни прочитала? Библия - примитивная разводка для недоразвитых обезьян. Если ты взяла этот сюжет за основу своего мира, то мне тебя жаль.
Читай трансперсональную психологию, изучай архетипы, читай С. Грофа, К. Уилбера, Т. Маккену.
Да блин, если ты учила в школе биологию, астрономию, физику, то оно ведь и так понятно, что еврейские христианские сказки далеки от реальности!
Вообще поменьше этого пафоса про бога и дьявола. Разделение на добро и зло - ужаснейшее из заблуждений. Есть ентропия, есть негэнтропия. Разрушающее начало Шивы есть формообразующее!
Читай трансперсональную психологию, изучай архетипы, читай С. Грофа, К. Уилбера, Т. Маккену.
Да блин, если ты учила в школе биологию, астрономию, физику, то оно ведь и так понятно, что еврейские христианские сказки далеки от реальности!
Вообще поменьше этого пафоса про бога и дьявола. Разделение на добро и зло - ужаснейшее из заблуждений. Есть ентропия, есть негэнтропия. Разрушающее начало Шивы есть формообразующее!
Гость
Тогда Фрейд отдыхает. Он ведь только подозревал в серых клетках как движущее естесство "эрос и тонатос". У вас всё интересно - запутаней получается. Если не сложно расскажите немного подробнее.
Фрейд - артист, я его серьезно не воспринимаю. Разводил истеричных теток на деньги. Мозг - гораздо сложнее и мистичнее, не все сводится к снам, сексу и прочим фрейдистским "фишкам". И вообще, все в нем запрограммировано, поэтому я не верю в понятие греха. Как и в дьявола и бога, подстроенных под человечьи представления о них. Только причинно-следственные связи, только высший чертёж.
Гость
Здравствуйте. Мой бог, моя Вселенная. Великая, духовная. А земля, моя матушка. Выходя в астрал я вижу множество эгрогоров, созданных людьми.
Гость
Ваш Бог, настоящий монстр, понимаешь это когда читаешь Ветхий Завет...
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 058 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 524 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие у вас мысли насчёт этого? У вас есть чувство что должно быть что-то третье?