А есть ли вообще фитнес-тренера/инструктора не изменники?
Во всех фитнес-клубах что довелось побывать, данная категория мужчин вызывает вопросы. Все изменяют безбожно своим девушкам/жёнам. Согласны?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Для меня фитнес-тренер это не мужчина. У мужика должна быть высоквалифицированная работа типа айтишник или инженер. А чтобы учить тёток задницу качать много ума не надо. Да и зарплаты у них маленькие.
Гость
По большей части он ещё и нарциссы...
Гость
Роман Капаклы не изменяет своей жене
Гость
Не серьезная профессия, куча девушек всегда возле него трется, настоящи мужчина айти и инженер
Гость Лина я Лина
С таким бы отношения не завязала. Вообще никакие.
Не серьёзный.
Не серьёзная профессия, особенно в нынешнее время - будет гол как сокол.
Чаще - без высшего образования.
Ничего кроме бицепса не интересует и не умеет.
Нарцистичны.
Изменяют.
Не серьёзный.
Не серьёзная профессия, особенно в нынешнее время - будет гол как сокол.
Чаще - без высшего образования.
Ничего кроме бицепса не интересует и не умеет.
Нарцистичны.
Изменяют.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Развлечения
Всего: 80 028 тем
Новые темы за все время: 80 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов