Причины, почему не было девушки до 27 лет
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Так тебе и не нужны серьёзные отношения. В чём вообще вопрос?
Зраза
Правильно сделал
непривлекательная
а теперь прикинь, что девушки некоторые живут в такой же дыре, только мать в дочь вцепляется намертво (никакого закрыться в ванной или посидеть у подъезда), и найти работу, чтобы съехать, девушке труднее в миллион раз. я знаю кучу мужиков, которые от мамки уходили в квартиры к женщинам, все вышеописанные трудности их не останавливали. а вот девушек из таких ситуаций на моей памяти никто не спешил вытаскивать.
Гость
Что ощущение счастья - это понятно. Почему не было девушки - тоже понятно. Почему бы теперь не начать отношения с девушкой - и это понятно. Голосов против нет. Но начинать первые отношения лучше раньше, чем позже, так как чем раньше, тем проще, и каждый потерянный год играет роль. Если в ходе общения понадобятся объяснения - как и почему биография сложилась так, а не по-другому - годятся те объяснения, которые приведены в заглавном посте.
Жена и дети не появятся по щелчку пальца, над этой темой надо уже начинать работать сейчас.
Гость
Читаю такие истории и мороз по коже ,где ваш отец ?
Я считаю что не нормально вообще жить с родителями во взрослом возрасте в первую очередь для тебя самого ,максимус до конца учёбы в универе или еще где-то .
В 27 лет не иметь вообще никакой опыт отношений тоже не очень здорова ,обычно такие мужчины находят себе женщин на много старше и повторяют опыт жизни с матерью
Я считаю что не нормально вообще жить с родителями во взрослом возрасте в первую очередь для тебя самого ,максимус до конца учёбы в универе или еще где-то .
В 27 лет не иметь вообще никакой опыт отношений тоже не очень здорова ,обычно такие мужчины находят себе женщин на много старше и повторяют опыт жизни с матерью
Аж так хочешь быть один, что ЦЕЛУЮ тему на ЖЕНСКОМ форуме накатил.
Чел, да твои "подкаты" за 10 000 миль можно учуять.
Чел, да твои "подкаты" за 10 000 миль можно учуять.
Гость
Читаю такие истории и мороз по коже ,где ваш отец ?
Отец алкаш ушел в 5 лет из семьи и после умер.
Гость
а кто-то спрашивал эти причины, пардон?
твой случай, бро, не уникален
толпы девственников 27+ шатаются и оббивают пороги сайтов знакомств
у меня было +- то же самое и что?
ну не девственник и шо?
счастья все-равно нет, как и секса 300 лет
никто никогда меня не любил
вот и вырос достаточно циничным мужжжчиной
ты тож крепись и будь мужиком, и яда и ада еще нахлебаешься
ну не девственник и шо?
Гость
ну не девственник и шо?
ну не девственник и шо?
Я не являюсь девственником. Случайные связи то были, но это не отношения)
Гость
ну не девственник и шо?
ну не девственник и шо?
Каждый сам кузнец своего счастья. Получил, наконец, свободу - реализуй ее так, как душа просит.
Гость
Все правильно вы сделали. И то что до психолога дошли. Я вас поддерживаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
До 26 лет жил с матерью. Это и есть причина.
Я не являюсь маминькиным сынком. Несмотря на то, что мы жили в одной квартире, свою комнату я закрывал на ключ, даже когда уходил в душ. Общение с ней свёл на нет.
В 18-19 лет я всяко пытался свалить из дома и уехать в другой город. Но было много но.. Не было денег, был просрочен паспорт, не было военника, тогда я дико боялся идти в армию. В общем, были проблемы с документами и нормальную работу не найти. Так было до 25 лет. Мамаша не работала и не получала пенсию. Ты мне должен! Я тебя вырастила! Да, денег критически не хватает, но я же тебя вырастила! Давай, корми меня! Иначе я пойду бутылки собирать. Я хожу в старом, ты себе покупаешь одежду, а мне нет!
То приставы арестовали счета. Дело в том, что я являюсь собственником квартиры, за которую не платили услуги ЖКХ с 90-х. Там 500 000₽ долг где то. А с арестованными счетами хрен куда свалишь. Да и страх был, что свалю я в Москву, а мне пристав с карты все деньги спишет и что я делать буду? Лучше уж тогда обосноваться в своем городе. Но снимать жилье, какой смысл, когда мне есть где жить? Семью я не хочу вообще и детей тоже. Воспринималось как груз и балласт.
Потом я посмотрел психолога на эту тему и подчерпнул мысль:
Одинокая женщина, которая живёт одна, будет держаться за сына зубами, так как сын для нее заменяет мужа. И у сына иллюзия семьи, пусть и токсичной. Поэтому он и не хочет семью.
В итоге плюнул на всё и поехал не в Москву, а в ближайший город милионник. Работу нашел легко. Договорился о минимальной части официального оклада, а остальное наличкой, хотя сама компания полностью белая. Я не знаю почему, но ощущение какого то счастья. Пусть я один в чужом городе. Стали рождаться мысли, что прикольно было бы в далёком будущем жить не одному в квартире, а например с женой и детьми:) Возможно! Но сейчас я хочу просто жить один)
А мамка.. получает пенсию, пусть и живёт.