Жизнь после смерти !
Читаю книгу Ньютона ,,Путешествие души,,Там очень подробно описывается внетестный опыт .Если верить этой документальной книге ,у души есть интеллект ..Или душа в лучшем случае это фрагменты энергии .А вы что думаете о душе ,о жизни после смерти ,и о реинкарнации ?
Автор
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой дедушка мне снился до его 40 го дня, мы вели беседы, один раз мне с укором сказал: что ты не думай, что мы отдыхаем, мы работаем. Так что товарищи рано расслаблять булки))
Хочу вас разоблачить , что покойники до 40 го дня не говорят … рассмешили, ваш дед что то быстро к работе приступил, хотя должен был проходить Духовное мытарство 😀…. Лжёте вы!!!
Гость
У меня тоже подобное было, тоже помню свою "прошлую жизнь", или как это можно назвать, как я поднялась над землей и впала в состояние сна, и просто висела так в темноте и пустоте, ничего не чувствуя и не ощущая. Это можно сравнить со сном когда не видишь сноведений, просто спишь. Но у меня там такая "жизнь " была, что я не хотела возвращаться, я помню ту эпоху в которой жила, это было 3000 лет назад, а когда я там висела, показалось как 3 дня. Кстати никаких страданий там не было, потому что страдания это тоже энергия, а там я себя ощущала просто как пустой шарик. Из всех органов чувств осталось только зрение.
Откуда такая цифра 3000а не триста😂кругом Одни фантазеры…. Ну все же поясните как вы определили что прошло три тыс., лет!!!
Гость
Мой дедушка мне снился до его 40 го дня, мы вели беседы, один раз мне с укором сказал: что ты не думай, что мы отдыхаем, мы работаем. Так что товарищи рано расслаблять булки))
Прикольно... Мне тоже как-то снился умерший дедушка, мы беседу вели, на все вопросы ответил, я жалею, что не записала, ведь первые минуты сон помнила. В общем, в памяти осталось лишь одно: я спросила, как он там, он ответил "Поработать надо".
Гость
mir24.tv/news/16543599/zhizn-posle-smerti-priznali-nevozmozhnoi-s-nauchnoi-tochki-zreniya
Гость
Какая к черту душа, мозг ребенка функционирует, развивается по заложенным в него правилам + случайным мутациям. Когда он родился то миллионы нейронных связей уже сформированы, как минимум рефлексы, это что по-вашему? Душа хватательный рефлекс запускает?
Душа есть !!! Как же к тебя есть та самая совесть, попросить прощения, сделать доброе дело??? Импульсы у нас??? Нет , нет , и ещё раз нет !!! Внутри нас живет часть души , вот как раз душа и использует наше тело которое выбрала , для дальнейшего своего роста на этой земле.
Гость
Как это ничего не было? А химические элементы? Всё живое состоит из тех же самых "неживых" элементов, что и остальное вещество, между живой и неживой материей нет непреодолимой грани. Химикам известно множество способов синтеза органических веществ из неорганических.
В состав клеток живых организмов входят те же химические элементы, которые встречаются и в неживой природе. Клетка появилась из воды, белков, нуклеиновых кислоты и по мелочи ещё элементы всякие. Все было.
В состав клеток живых организмов входят те же химические элементы, которые встречаются и в неживой природе. Клетка появилась из воды, белков, нуклеиновых кислоты и по мелочи ещё элементы всякие. Все было.
А почему сейчас ученые из пыли и белка не могут создать жизнь.а только их живой клетки как лвечка долли
Гость
О том что человек после смерти заново рождается в новом теле , я ещё в детстве додумалась . Потом с удивлением узнала что есть такая теория и называется она реинкарнация
Я тоже в детстве додумалась. Спросила у мамы, так ли это. Но она сказала, что умрем и больше не родимся. Помню, что мне от этих слов стало страшно.
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов