Читаю книгу Ньютона ,,Путешествие души,,Там очень подробно описывается внетестный опыт .Если верить этой документальной книге ,у души есть интеллект ..Или душа в лучшем случае это фрагменты энергии .А вы что думаете о душе ,о жизни после смерти ,и о реинкарнации ?
Мой дедушка мне снился до его 40 го дня, мы вели беседы, один раз мне с укором сказал: что ты не думай, что мы отдыхаем, мы работаем. Так что товарищи рано расслаблять булки))
Хочу вас разоблачить , что покойники до 40 го дня не говорят … рассмешили, ваш дед что то быстро к работе приступил, хотя должен был проходить Духовное мытарство 😀…. Лжёте вы!!!
Гость
[3907434417]
Гость
У меня тоже подобное было, тоже помню свою "прошлую жизнь", или как это можно назвать, как я поднялась над землей и впала в состояние сна, и просто висела так в темноте и пустоте, ничего не чувствуя и не ощущая. Это можно сравнить со сном когда не видишь сноведений, просто спишь. Но у меня там такая "жизнь " была, что я не хотела возвращаться, я помню ту эпоху в которой жила, это было 3000 лет назад, а когда я там висела, показалось как 3 дня. Кстати никаких страданий там не было, потому что страдания это тоже энергия, а там я себя ощущала просто как пустой шарик. Из всех органов чувств осталось только зрение.
Откуда такая цифра 3000а не триста😂кругом Одни фантазеры…. Ну все же поясните как вы определили что прошло три тыс., лет!!!
Гость
[3013282504]
Натка
Я это знаю... Что подразумевает понятие - Слово? То что вы описали, можно назвать знанием. Слово - что это?
слово Бога - это Библия, в которой для людей все написано. и писали библию избранные люди под руководством Бога через святой дух.
Гость
[1056351469]
Гость
Мой дедушка мне снился до его 40 го дня, мы вели беседы, один раз мне с укором сказал: что ты не думай, что мы отдыхаем, мы работаем. Так что товарищи рано расслаблять булки))
Прикольно... Мне тоже как-то снился умерший дедушка, мы беседу вели, на все вопросы ответил, я жалею, что не записала, ведь первые минуты сон помнила. В общем, в памяти осталось лишь одно: я спросила, как он там, он ответил "Поработать надо".
Какая к черту душа, мозг ребенка функционирует, развивается по заложенным в него правилам + случайным мутациям. Когда он родился то миллионы нейронных связей уже сформированы, как минимум рефлексы, это что по-вашему? Душа хватательный рефлекс запускает?
Душа есть !!! Как же к тебя есть та самая совесть, попросить прощения, сделать доброе дело??? Импульсы у нас??? Нет , нет , и ещё раз нет !!! Внутри нас живет часть души , вот как раз душа и использует наше тело которое выбрала , для дальнейшего своего роста на этой земле.
Гость
[3287985289]
Натка
В гробах переворачиваются, видя что творят их потомки.
Души в горбах не переворачиваются. Они уходят, покидая немощное тело, и каждая душа отвечает за свои поступки и проступки за каждую мелочь что совершила
Гость
[3141674048]
Мнямочка
Как это ничего не было? А химические элементы? Всё живое состоит из тех же самых "неживых" элементов, что и остальное вещество, между живой и неживой материей нет непреодолимой грани. Химикам известно множество способов синтеза органических веществ из неорганических. В состав клеток живых организмов входят те же химические элементы, которые встречаются и в неживой природе. Клетка появилась из воды, белков, нуклеиновых кислоты и по мелочи ещё элементы всякие. Все было.
А почему сейчас ученые из пыли и белка не могут создать жизнь.а только их живой клетки как лвечка долли
Гость
[2856766931]
Ведьма или фея
О том что человек после смерти заново рождается в новом теле , я ещё в детстве додумалась . Потом с удивлением узнала что есть такая теория и называется она реинкарнация
Я тоже в детстве додумалась. Спросила у мамы, так ли это. Но она сказала, что умрем и больше не родимся. Помню, что мне от этих слов стало страшно.
Гость
[2764103456]
Гость
Просто есть чувство внутри. Что смерть это не конец. Это нельзя доказать , но это просто заложенное знание. А все теории , догадки о рае и аде или реиркарнации это Вера. Никто не Знает что там. Но все Знают что будет продолжение
Умничка👍действительно кто-то в нас заложил ,что это не конец!